Я так понял, все претензии от того, что RSS клиент не умеет фильтровать по категориям.
Я так понял, все претензии от того, что RSS клиент не умеет фильтровать по категориям.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И потом касаемо барахолке, что это за правило , что мое объявление сразу не появляется на форуме, его кто то там модерирует? Это коррупция!!! То есть группа никчемных модеров, имеет доступ ко всем сладким лотам. Например ААА сейчас пентеву с неогс за 4000 рублей с дисководом SD700, в корпусе продает, сладкий вариант, естественно. Я сегодня добр. И его естественно захочет приобрести какой нить модер из москвы, сразу же мне позвонив. Таким образом модер в позиции, когда он может иметь всех, а простой спектрумист не может, потому как, он видит все самые не сладкие варианты барахолки,прошедшие модернизацию.
мы вообще везде самые первые. раз разговор пошел в таком русле, то примите мой самоотвод, у меня диззик задерживается, я самый ярый коррупционер, скупил все и обидел почем зря всех старожилов и вообще тешу свое самолюбие ВЛАСТЬЮ!!!!!
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
ААА, твое объявление было одобрено в течение 5и минут, выглядит привлектельно, только номер надобно стереть, ты же знаешь, какая разница, кто что сказал, важно то, кто что написал.
Я уловил этот момент случайно. Тоесть если бы я был колликционер старья, то неизменно стал бы модером, сидел бы и смотрел. что предлогают и сразу бы обзванивал. Покупал бы себе коммодоры за 30 долларов и пентевы за 4000 рублей. И был бы счастлив. А в последствии ликвид бы продавал на малатке.
К черту модеров, даешь свободу барахолке во всем мире ! Всех кто писал прапвила отправить в ссылку для написания баннера zxaaa.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
Я чтобы он не индексировался в форуме. написал его. Если так нельзя сотру канечна я просто правил то не читаю.
ну и ладно, считайте, что я поддался на провокации. сегодня спорить настроения у меня нет.
а знаете как мне эта ситуация увиделась?
- я - царек, я могу тебя зобанить, не возникай, сцуко!!!
- бла-бла...
- ЗОБАНЕН!!!
...
- я - царь, но добрый, ладно, разбаниваю.
правила правилами, но здравый смысл должен существовать. мое имхо, что у людей тупо крышу сносит от "власти". БК, ты-таки хочешь чтобы таких людей здесь был весь форум (говоря, что власть надо отдать народу)?
Нет и еще раз нет. Существуют правила, которые человек нарушил. За это нарушение он получил бан.
Основа любого общества - это соблюдение законов. Хороших или нет - это не имеет значения. Модератор не может по собственному желанию слить человека, за это модератора "сожрут с фекалиями".
А чего пытался добиться человек я не знаю. Это похоже на подвиги подростков - написать XXX на стене, нагрубить преподавателю или обоссать дверь полиции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)