Спокойствие, фашизм не пройдёт! А модератору, кто мне карточку выписал, читать внимательно своё мыло. Там подробно написано куда надо обратиться, чтобы он думал чего делает, а не пасьянс раскладывал карточками.
И вообще, на будущее. Когда я был модератором, я не выписывал карточки налево и направо, а просто чуть правил посты, где был откровенный мат (у меня мата, кстати, не было). И писал в личку тому человеку, кто так написал. И это почему-то действовало лучше, чем баны.
Последний раз редактировалось Rindex; 05.03.2014 в 21:52.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Риндех, ты что же такое пишешь!? Ты же щас получишь бан на 100500 миллиардов лет за обсуждение действий модераторов! Ведь это же самый страшный и уголовный проступок на этом форуме друзей!
Риндеха в модераторы! А то выписывают карточки всякие личности с питухами на аватаре.
Я не со зла, так получилось...Слово новое увидел и подумал, что это мат? Если бы я отрыто послал бы кого-нибудь искать дорогу, где мужской половой орган находится, то тогда я согласен, выписывай сколько влезет. А тут даже никого и не посылал.
Так что, я всё уже написал тебе. Похоже то, что было в первый раз, до тебя не дошло, решил не сходить с протоптанного пути. Ну-ну, раскладывай пасьянс дальше.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 05.03.2014 в 22:26.
А ты почитай, я ведь не наврал. Что-то у тебя там не то.
Я о тебе уже такого сказать не могу. Нормальный человек это тот, который как я уже выше написал, сделал бы. А сразу карточку впиндюлить, а потом уже думать "а может и не надо было", это уже признак короны на голове. С короной, это ко второму человеку из мыла можно сразу идти, пропуская первого.
Последний раз редактировалось Rindex; 05.03.2014 в 22:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)