User Tag List

Страница 215 из 629 ПерваяПервая ... 211212213214215216217218219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Спасибо Благодарностей отдано 
    2,979
    Спасибо Благодарностей получено 
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
    Поставьте adblock
    я бы добавил ещё не ленитесь писать руками в файл host (только осторожно!) и тогда
    Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
    Реально чище интернеты выглядят.
    кстати говоря сейчас к 20:49 по Москве вроде не так тормозить стало...
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Блин, опять всё затёрли. Можно было тему новую открыть Rindex vs Viktor2312. Только фигня в том, что карточки то мне остались выданные этим человеком. Может и их уж заодно уберёте?
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Viktor2312 Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что ты неприкасаемый и имеешь право цитировать посты содержащие мат.
    Ты стёр тот пост, где по твоему мнению был мат. Причём я его процитировал, нажав на кнопку "quote", и оказался крайним за вот эту цитату. У тебя есть возможность редактировать посты, может просто надо было подрихтовать, что тебе не понравилось?

А то, что я про тебя написал, требую уже вернуть в эту тему. Пускай все видят, что ты за человек такой. Тебе это естественно не понравится.

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:03 ----------

Viktor2312, и я не шучу насчёт Скайпа. Выходи, или опять отмазки начнутся, что камеры нет, или микрофон сломан?

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

У меня такое-то осталось уже из нашей переписки. В той теме это было. Причём, я спрашивал не один раз можно это выложить или нет. Ты это всё проигнорировал. Ну, лови тогда ещё раз. Может хоть чего в сознании прояснится.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Rindex
    Цитата Сообщение от Viktor2312
    Уважаемый(ая) Rindex,

Вы нарушили правила на форуме Speccy - наш выбор!.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил раздела или форума

-------
    Нарушение правил раздела или форума.

Запрещено:

- публично обсуждать действия модераторов.
    -------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://zx-pk.ru/showthread.php?p=695603
    Raydac, а они это не понимают, что могут с ними сделать. До Музычко это дошло, он даже видео снял, но уже поздно. Машина уже была запущена.

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Запрещено обсуждать действия Модератора. Запрещено оскорблять других пользователей форума.
    О как. Не понравилось, аж затёр. Ты хоть тогда обьясни народу публично, за что я карточку получил. Матом нигде не писал, людей не оскорблял. Написал про того, кого я видел в скайпе. Человек надеюсь понял, что ему сказали, человек хоть на психа смахивает, но нормальный. Тебя вот там только не было. И хрена ты влез со своим пасьянсом? Ты хочешь задружится со всеми, но не получается. И не надо мне слать просьбы, чтобы я тебя добавил в друзья. Ты мне не усрался, я тебе это ещё давно говорил. Если забыл, то я вот повторил.

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Добавлю. Виктор, ты как Буратино, тот тоже нос свой сувал, куда не следовало. Только в сказке всё закончилось счастливым концом, а в жизни всё может сложится не так красиво. Подумай над этим, если тебе дана возможность раскидывать карточки, то уже хоть какая то ответственность уже в голове должна созреть. Я тоже был модератором, и карточки я выписывал только троим. Один в конце концов сломал форум. Второй был малолетним идиотом, фанатом Надежды Бабкиной. Эти двое отправились в далёкое далёко. А третий был Райдак, когда он ещё жил в Питере, и я его вечно слал уехать отсюда, и посмотреть как там люди живут. Он уехал, правда пока только до Эстонии доехал. Посмотрел и понял. И уже такого дерьма про Россию от него не слышно, что было ранее. Да и в скайпе я тоже с ним общался, вполне толковый товарищь.

А вот тебя я там не видел. И если честно, видеть не хочу. Ты уже себя показал, какой ты есть.
    С наилучшими пожеланиями,
    Speccy - наш выбор!
    Иди полечись.
    Это ты опохмелись, проспись и пойди полечись. И заодно научись читать, чтобы не задавать глупых вопросов.

Напомню:

- нецензурная лексика, либо обороты и выражения, которые могут быть истолкованы таким образом, включая измененные либо пропущенные буквы и символы, в том числе в виде цитат и изображений.

Цитировать сообщения с таким содержимым, так же запрещено. За это тебе и было сделано предупреждение.

Нарушение, за публичное обсуждение действий Модератора.
    Жди вечера, там всё решится. И опохмелится лучше тебе, матом я нигде не писал, ни кого из нормальных людей не оскорблял, тебя если оскорбил, так я тебя за человека не считаю. Ты только на такое общение реагируешь, по нормальному же ведь не получается. Про пропущенные буквы, это у тебя там шаблон где написан что-ли? Ты из него цитаты выдёргиваешь? Просто такого вообще не было. Иди лучше, действительно проспись. Ну и вечер жди, посмотрим какое тебе сообщение придёт. А может ничего и не придёт, просто пыл ты свой разом поумеришь.

Нарушил правила, так смирись с тем, что тебя предупредили, о том, что нарушать правила нельзя.
    Если ты не понимаешь русский язык, то ничем помочь не могу.

Ещё раз повторяю, Цитировать сообщения содержащие мат нельзя, пропущенные буквы приравнены к мату.
    Ты свой пыл для начала поумерь. Сходи покури, что-ли, если куришь, и успокойся. Я правила никакие не нарушил. Если нарушил, давай сюда цитату, где нарушил. Только давай до твоего влезания в тему, ребёнка обидеть может каждый. А ты у нас такой и есть, раз думаешь по шаблонам, которые тебе написали.

Я жду цитату. И я бы это всё открыл для народа, пускай видят кто прав, а кто нет. Если даш согласие, всё туда перенесу.
    [свернуть]

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Так наш Виктор в скайп и не вышел. О чём ещё можно с ним говорить?..
    Последний раз редактировалось Rindex; 29.03.2014 в 20:36.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тяжёлый человек, ещё раз объясняю, тебе было сделано предупреждение, чуешь разницу между нарушение/предупреждение. Что не нужно цитировать посты содержащие мат.

Да и вообще о чём с тобой можно говорить, если ты не понимаешь русского языка.
    Действительно, яж уже не русский. Чего уж там. Придумайте ещё чего нибудь, а то машина по изменению климата уже даже не проходит. Ну как вот с такими людьми общаться, я не понимаю. Виктор, ты за камерой всё ходишь? Родной, никак её купить не можешь, для обычного общения?

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Viktor2312, а люди тебя в скайпе ждут. Ждут ведь даже из ЕС. Где ты, милый?

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

То есть ты хочешь сказать, что ты неприкасаемый и имеешь право цитировать посты содержащие мат. Тогда это уже что-то из ряда вон выходящее.
    хорошо! тогда на каждый мат я буду писать тебе личную жалобу, раз ты такой испольнительный а то у других тройные стандарты, то "незаметят", то подправят, то удалят...

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Viktor 2312

Делай скидку на то что многие сначал выпьют потом на форум заходят, отдохнуть пописать. Потом по треезвому конечно им стыдно. Просто удали в конце дня мат и все. Зачем за все наказывать.

Ни Риндекс ни кто либо иной ZX FANAt не заходят на форум без баночки пива. Люди тут отдыхают. А ты вводишь карательные меры как будто тут конституция РФ написана а люди свои поправки вносят. бери пример с БОГА форума City Ace, его не слышно и не видно. А ты как гвоздь в попе. Заноза в глазу.

Украина на самом деле многих задела. Украинцы уже с нами не разговаривают. Риндекс по пьяне побеждает хотя бы в флейме тебя, ему легче становится, а ты его горчичником. Он же за наших борется!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Ни Риндекс ни кто либо иной ZX FANAt не заходят на форум без баночки пива.
    Вообще людям было сказано просто зайти в скайп, и без всяких баночек пива или ещё чего, хотя и с ними тоже можно было.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Вообще людям было сказано просто зайти в скайп
    а если у них нет скайпа? или микрофона? а ты это постоянно за отмазу считаешь...

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кто к риндексу в скайп заходит, трезвым уже никогда не выходит.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    а если у них нет скайпа? или микрофона? а ты это постоянно за отмазу считаешь...
    Знаешь, причину можно найти любую. Это лишь одна из...

Страница 215 из 629 ПерваяПервая ... 211212213214215216217218219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права