.
.
Последний раз редактировалось Хорошист; 06.12.2014 в 20:15.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
[b.
Последний раз редактировалось Хорошист; 06.12.2014 в 20:15.
Я умышленно не называю спектрум, потому что в корне не согласен с тем что спектрум имеет какое то отношение к российским клонам и нам. Они предали его и кроме извличения бабла ничего не делали. Поэтому я ненавижу англию, англичан и синкляра. Для меня спектрум это только пентева.
А в чем изменения правил?
Вроде бы было тоже самое...
Сейчас перечитал и понял, что в отношении меня постоянно нарушают правила, наверное 50-60% ограничений не выполняется. Хотя, возможно, кого-то наказывают картами и банами, но я этого не замечаю. Стоит только хоть краюшку огрызнуться на тролля, сразу лепят карту.
Правила можно менять хоть по сто раз на дню, толку все равно не будет. Дело не в правилах, а в их строгом выполнении, а для этого нужен нормальный и беспристрастный контроль. Лёша правильно написал, форум состоит практически из одних модераторов, которые сами себя наказывать не могут, но часто веду себя хуже, чем рядовые пользователи, если проанализировать их поведение исходя из правил. В итоге получается то, что получается.
Мне кажется проще отменить все баны и наказания, а модераторам отвести только функцию обслуживания разделов - чистки, переноса сообщений. Откровенных троллей можно выключить и никто не заметит и даже жаловаться не будет, а остальных пользователей, которые спорят и не согласны, как-то глупо просто затыкать карточками и банами, может проще не спорить???
P.S. прошу прощения, за нарушение пункта правил: "публичное обсуждение действий модераторов". Надеюсь меня не забанят.
Изминения:
- гоните матом
- флейм повсюду
- модер не нравится, пиши сразу коммент
- украинец - радикал полюбасу и фашист
- Виктор 2312 опасен, псих
- музыку с Амиги крутую слушай тут:
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_21975
- ААА - сатана
- бога нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)