чо с унтрегрундом? опять наше инвс дурит? ни один сайт не открывается..
чо с унтрегрундом? опять наше инвс дурит? ни один сайт не открывается..
как часики работает
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0
Ну вот Леха модера довел до истерики ...
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
Ругаться теперь хожим в "Политики". Ибо
общие правила форума:
Правила политических тем:Пользователи, повторно нарушающие правила, будут исключаться из конференции на время либо навсегда, в зависимости от степени вины.
В "Политиках" не забанят.наказания, предусмотренные механизмом функционирования форума, выдаются лишь в крайних случаях, при злостном нарушении правил;
А, вообще, конечно, это пипец. Половина правил форума регламентирует общения в трех(!) темах, не связаных с тематикой форума. Политическое лобби набирает обороты на фоне ухода с форума поклонников ретро-техники. Ну, хотя, впрочем, логично все... Политика же - самое интересное в ретрокомпьютерах. :'(
psb, Вот и пишут законы с лазейками ...
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На мои мольбы отключить флейм на время русско украинской войны никто не реагирует. Тоесть всем абсолютно не важно что с форума ушли программисты и железнячники с украины. А ведь можно сохранить тех кто еще остался, например слидера.
Между викторами 2312 и слидерами - я бы выбрал 2 , хотя бы из уважения к его труду. Не будет флейма - не будет викторов и клонов и ааа делом займется!
Я рушу структуру форума из-за чп на украине, а не потому что мне флейм не нравится. Я первый по флейму, после риндекса...
Завтра русский аккупант начнет стрелять киевлян и окончательно собьется кол в грудь наших украинцев. А ведь именно украинцы составляли и до сих пор составляют основу демо творсества на-спеки! Они главные заводилы.
Я бы вообще удалил этот раздел, есть огромное количество "помоек" для подобных обсуждений, форум превратился в трибуну для шовинистов и городских сумасшедших.
Да, флейм нужно удалить, потому что я всё равно не имею к нему доступа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)