Последний раз редактировалось CodeMaster; 15.05.2014 в 08:05.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Скорее всего не выйдет. Облако создаёт файлик на компьютере, и дублирует там все файлы, что закачаны на облако. Я это отключил и стёр, но небольшой файлик с хранящейся информацией на облаке всё же остался. Если кто-то другой будет закачивать файл, то куда эта информация придёт? Похоже тому, кто закачивает, т.е. файл будет виден только ему. Вообщем, танцы с бубном, ничего не выйдет, я так думаю.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Сайт ААА тебя переживет. Ух как я ненавижу этого Виктора! (((
Сайт zxaaa уже 5 лет держится в 5 рке лучшизх сайтов https://www.untergrund.net/index.php?act=stats
На нем более30 гигабайт различного спеки става. Всего основа занимает 2 гигабайта и имеется в копии. Никуда сайт не денется. За ним следит лично АИГ - а это самый крутой программист москвы. В случае ядерной войны сайт в течении недели будет перемещен на другой хостинг. Но я думаю, что германия является сверх державой и уж с ней то точно ничего и никогда не случится. Не слушайте Виктора - он болен, у него нет бабы, семьи и ваабще безсексие откладывает отпечаток на его мысли. он нудный и противный, если бы я мог занести его в список невидимых, то с делал бы это, но форум не позволяет таких модераторов туда вносить почему то. И он меня раздражает каждый день все больше и больше и это не смотря на секс.
Картина неизвестного, -"Витя, дай руку я покажу тебе где рай... БОГ"
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 19.05.2014 в 14:23.
вообще-то, в русском языке для таких случаев используются фразы "помним, любим, скорбим" или "чтобы помнили". нечего нам тут инпортные языки навязывать, наши предки за нас уже все придумали
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:22 ----------
вы сами себе противоречите. ссылки-то куда ведут?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
пожалуйста, не пинайте меня ногами, но почему бы не сделать on-liner?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)