Заблокируйте Компонемента, задолбал уже во все щели! В личку, в почту, в форум. Блин скоро как отец федор из постели вылезет. Реально маньяк !
просто ладно ААА измотон им, ну людей спасите!
Заблокируйте Компонемента, задолбал уже во все щели! В личку, в почту, в форум. Блин скоро как отец федор из постели вылезет. Реально маньяк !
просто ладно ААА измотон им, ну людей спасите!
Леш, троллить нехорошо, тем более в этой теме.
Я тебе в личку и тем более в почту не писал, а на форуме ты сам всем рекламу вешал, что мол я у тебя с Деном заигнорен...
Чего же ты жалуешься?
Леша, ты чего съел? То я Клон, то я Ден Попов. Не проще зайти и посмотреть инфо у Компетента и начать нормально общаться??? Тем более я к тебе год назад приезжал, мы тебе перешили Феникс, приделали импульсный блок питания для Профика, вспомни. Я обычный нормальный форумчанин, никакого я не троллю, участвую в твоих же топиках, ну спорю с тобой иногда, но это же форум.
По-моему, ты себя излишни накручиваешь.
Что-то весна наступила раньше чем по плану, на всех форумах причем одновременно, мною тоже замечена высокая активность спамеров даже на ламповых душах и на черном БКшном форуме, но наш экс-мышь тут не при делах, думаю спамеры возомнившие из себя воинов с паразитами активировались, так сказать на упреждение, чтобы "выключить" пользователей патриотических форумов РФ, причем прицельно бьют по всем активным полезным пользователям, в частности и Алексею досталось.
Поменяйте пароли на форумах свои и экс-мышь и Алексей, а также проверьте не превратились ли Ваши девайсы с которых на форум заходите или которые в вашей домашней сети в ботов, вполне допускаю что какие-то гаджеты или машинки у Вас взломаны и сейчас используются самым грязным образом хакерами Госдепа чтобы стравить пользователей форумов РФ друг с другом!
Последний раз редактировалось perestoronin; 08.01.2015 в 00:57.
Ретрокладовая продажи
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Много времени терять приходится на больных людей. Конечно быть богом обязывает общаться с убогими. Я счастлив в период демо активности. Ведь я с вби переношусь в мир иной, где есть демотворчество и неимоверный кайф от пентевления.
Форумные ублюдки и их преспешники пытаются внушить что демо никому не нужно кроме ааа. Но меня не сломят неадекватные люди. Демо свято для ААА! С 1993 года я ежедневно творю демо, один или в группах единомышленников. Для меня делать демо - это моя жизнь. Я другой жизни не видел. Я действительно люблю ау музыку, слушаю её на работе, в машине и в плеере. Я знаю как выглядит шедевр. Стремлюсь угодить даже тем кто любит трахму а не классическое мегадемо.
Мои домашние компьютеры самые совершенные в мире спектрума. Сломить ААА нельзя! Я как слеза младенца чист перед пентевой животворящей!
Я жене клянусь словами - клянусь zx speccy - самым святым что у меня есть в жизни и она верит моим молитвам!
Леха, демо нужно никто не спорит, это одна из форм представления своего творчества. Многие просто тебе советуют гнаться не за количеством, а за качеством.
Я вот тестирую свои пентагоны именно демками, вчера Инсульт гонял весь день.
Ты лучше успокойся, посиди, подумай, разигнорь этих несчастный и давай нормально общаться, дружить и т.п.
А если чего обидного в споре тебе сказали, так ты в личную почту напиши, скажи, учтем твои пожелания.
Последний раз редактировалось Addison; 08.01.2015 в 02:57.
я все чаще опасаюсь за рассудок ААА. То он в игнор пихает, то мессаги комментирует, то себя Богом называет...
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
кстати, о спаме. только сейчас свалилось:
Anon would like to connect on Feedspot. How would you like to respond?
это так и задумано?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)