А ты его наверняка подтвердил. Где галочек нет, и аватарка в осветлённом виде, ждут твоего подтверждения в друзья. Можешь их и отклонить.
А ты его наверняка подтвердил. Где галочек нет, и аватарка в осветлённом виде, ждут твоего подтверждения в друзья. Можешь их и отклонить.
Последний раз редактировалось Rindex; 08.01.2015 в 14:38.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ага, разумеется подтвердил. Есть версия, что теперь его "друзей" сайт считает моими "знакомыми", и рядом с ними кажет плюсик.![]()
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
кстати, да. меня он тоже пытался через личку достать. сделал я пару постов на его "открытие" в теме пента128:
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769233&postcount=1146
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769237&postcount=1148
видимо человек думал, что до него этого никто не делал и он Гений первопроходец. критику он не воспринимает, как впринципе и не слушает советов. с поиском в темах форума видимо тоже проблемы. личку я публиковать не буду, разве что, если модераторы попросят и то в личку им. я не привык жаловаться, думал это единичный случай, но тут видимо клиника, если уже даже ААА плачет. и еще куда с такими вопросами обращаться? видимо пора порядок наводить от троллей, а то уже совсем противно заходить на форум.
Господин, Солегстар, вы хоть сами подумайте чего вы пишите, не про себя ли?
Во-первых, я читал всю тему по сборке пентагона и видел все то, что вы перечислили. Никто не предлагал сделать всего 4 бк конденсатора и не проверял, что это вполне достаточно. Именно поэтому я и поделился своим опытом сборки, там нет повтора и нет игнорирования информации на форуме.
Во-вторых, даже если кто-то повторился или написал очень известную вещь, нужно уметь себя корректно вести и соблюдать правила форма. У вас, по-моему, просто имеется ко мне личная неприязнь непонятно на чем основанная, что, в принципе, подтвердилось в дальнейшем обсуждении через личную почту.
Вы заявили, что будете меня преследовать и выискивать все неточности и давать свои коменты.
Это ли не мания и троллизм? Зачем тебе это, что ты хочешь доказать?
Не это ли, только в отношении самого себя?
Поменьше зависти, злобы и побольше держи себя в рамках правил форума.
Если тема или пост тебе не интересены, то никто тебя не заставляет отвечать, а попытка кому-то доказать, что некий Компетент написал что-то известное и он всем надоел есть вполне классифицируемое нарушение - "Личные нападки".
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:05 ----------
Вот пост, который вызвал неадекватную реакцию Солегстара.
На ваш суд, товарищи...
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769220&postcount=1145
Фото, к сожалению, не грузится из-за падения PICSHARE там была показана установка бк конденсаторов, при которых моя плата (зеленая из той темы) работает устойчиво.
потому-то при наладке их было не достаточно, поэтому и не предлагали, чтобы не вводить в заблуждение форумчан.
научитесь пользоваться поиском, прежде чем писать очевидные вещи, которые до Вас уже тысячу раз обсуждались. не надо сидеть только в своих темах по сборке компа, пройдитесь поиском по форуму и узнаете много нового для себя. наверное именно для этого на некоторых форумах банят за очевидные вещи, которые поиском находятся на раз, но повторяемые снова и снова. то, что Вы не умее пользоваться инструментами форума никак Вас не оправдывает.
непонятно на чем? парень, да ты меня начал оскорблять в личке с первого сообщения и ты хотел, чтоб я сказал тебе за это спасибо и уважал тебя? еще раз такое от тебя услышу в мой адрес, будем общаться через админа, всё ясно?
мне тема интересна, и даже очень. я не говорил, что Вы, кому-то надоели, я против повторов и обсасывание одного и того же на форуме, тем более, что все материалы открыты.
это не неадекватная реакция, а критика, если Вы её не воспринимаете, то будьте любезны сами сдерживайтесь. я настроил около 30 плат пентагонов 128 (как старых, так и новоделов), со стандартным набором конденсаторов (кстати, если что, то такого нет), и они не заработали. все их ставили как получалось на старых платах, а то, что на новоделе сделали переходные отверстия в этом месте без маски, ну что же, спасибо за это, но стандартного расположения никогда небыло, всё основывалось на опыте сборки. платы запускались только с дополнительными конденсаторами как на рушках, так и в других местах платы. были отдельные альбомы схем, от отдельных производителей, со своими монтажками, где были нарисованы блокировочные конденсаторы, поставленные по опыту наладки платы, и если их посмотреть, то видно, что для 100% запускаемости платы, необходимо повторить плату именно с таким расположением, иначе, плата может не запуститься. то, что плата запустилась с Вашим набором - поздравляю конечно, но не нужно из этого делать истину, не изучив вопроса полностью. я указал на тонкие места при наладке, ты же написал мне в личку, в грубой форме заметь, на что получил грубый ответ. еще вопросы?
Последний раз редактировалось solegstar; 08.01.2015 в 15:59.
еще раз повторю, вы чего-то не допонимаете, я привел пример установки, где их достаточно для этой зеленной платы, это экспериментально установленный факт.
Что тут спорить? Собери зеленую плату установи, что этих конденсаторов недостаточно и тогда поправляй человека.
Я всего лишь поделился своим опытом и предложил вариант установки бк конденсаторов.
ваша цель показать нечто другое, создать скандал в теме, там не получилось полезли сюда.
Здесь полно людей, которые меняли ники и создавали новые аккаунты и всем на это праллельно. Но тебе почему-то надо что-то доказать, это обязательно необходимо и очень важно.
У меня давно был аккаунт, который я забросил на несколько лет и забыл к нему пароль, зарегистрировался заново и это никого не должно волновать, я не использую это, чтобы кого-то затроллить или еще для каких-то пакостных целей.
Тот аккаут все равно был с вымышленным именем и он мне не нужен, если администрации важно, пусть ко мне обратится я скажу какой, его можно удалить.
Эту проблему создаю не я, а в частности ТЫ, ААА и еще ряд персонажей, которые возможно даже те же самые люди. Это не моя проблема, это проблема ваша.
Вы всегда пытаетесь найти тут какого-то козла отпущения, чтобы над ним издеваться, у вас суть такая. И если кто-то общительный и его можно на троллигн зацепить, то вот она удача. и Клон этот ваш любимый только один из многих, которого вы спровадили своим пакостным поведением и завистью несусветной.
Мне на ваши догадки, сомнения, паранойю все равно. Не пишите мне, что я Клон, я тот кто я есть -Competent, соблюдайте правила форума, если вы считает, что я некий Клон и пришел сюда, чтобы вас троллить, то обращайтесь к Администрации пусть они удалят мой аккаунт. Зачем вы мне пишите и пытайтесь доказать, что я - это он? Как дети во дворе, нашли гадкого утенка...
Ведь люди взрослые, а ведете себя, как подростки.
Надеюсь тему Клона раз и навсегда закрыли, больше комментариев по этому поводу давать не намерен.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Это очень по-комсомольски - сначала создавать самому себе проблемы, а потом успешно их решать на форумах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)