можно предположить, что кто то в этот момент удалил сообщение в ветке
можно предположить, что кто то в этот момент удалил сообщение в ветке
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Извините, не согласен. Посмотрите, в той же, упомянутой выше, теме срач уже перерос даже политику, и перешел на поливание г..ном друг друга. И это тянется уже более 200 страниц. На любом адекватном ресурсе такую фигню сбили б на взлете, раздавая щедрые баны. Сейчас, конечно, когда все уже на поверхности темку прикроют, кому-то что-то, может даже погрозят. Но гарантирую, через недельку-другую, в другой не политической теме начнется то же самое.
Увы, здесь на форуме сложилось монолитное агрессивное политическое ядро единомышленников, в которое входит даже часть модераторского состава. Поэтому, опять же увы, на моем любимом zx pk ru "эту песню не задушишь не убьешь". Разве что провести грандиозную "чистку" либо запретить флейм вобще, с "жэсточайшими" санкциями.
И расползётся флейм вообще по всем разделам.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
>Сейчас, конечно, когда все уже на поверхности темку прикроют
С чего это вдруг? Наивно рассуждаешь...
>Увы, здесь на форуме сложилось монолитное агрессивное политическое
>ядро единомышленников, в которое входит даже часть модераторского
Я бы сказал пассивное ядро администрации, которым пока из-за этого политсрача из прокуратуры не клюнут в одно место - будут делать вид что всё идёт как надо.
Когда во главу угла поставлена посещаемость и количество сообщений - трудно ожидать другого результата.
Такой стиль исповедуют 80% населения планеты Земля. Раньше я делал поправку в лучшую сторону для этого формуа, в силу его специфики. Но теперь разочаровался. Но зайдите на любой другой крупный форум железячной, олдскульной, ITшной, либо другой околокомпьютерной специфики. Почти везде тишь да гладь, не смотря на бурлящие события жизни. Хочешь бурлить - есть сотни других мест для этого. И только здесь на все закрываются глаза, пока тема не сваливается к сотни-другой страниц чистых оскорблений, и потери трех-четырех нормальных участников. Причем никаких выводов не делается. На моей памяти таковой был только один - "запретить политику". Что, вобщем-то ничего не дало. Может, Риндекс и прав с
Нельзя лечить симптомы, не трогая их источник.
ПС
Скрытый текст
Может мне вобще не стоило затрагивать эту тему. Но как-то обидно стало, когда поставив лайк на поздравлялку с 10-летием форума, я вдруг понял, что вобщем-то я могу считать себя в некотором смысле его старожилом и имею некоторое моральное право немножко побрюзжать. Нет, я не из тех, кто громко хлопает дверью и показательно уходит. zx pk ru самый распрекрасный из форумов по не ПЦшной винтажной компьютерной тематике. И таким он, скорее всего и останется, не смотря на потерю многих легендарных участников. Тем не менее, иногда раздумывая запостить здесь что-нибудь или нет, я последнее время склоняюсь к "луше не надо". Не потому что я такой гордый, а потому что на первом этапе, я чувстовал себя новичком, и боялся постить. На втором этапе я чувствовал себя членом семьи и выкладывал все, что хотел поведать. А сейчас я чувствую себя здесь, как в большой незнакомой недовольной толпе, где частно можно встретить необоснованную неприкрытую враждебность. И я снова боюсь ляпнуть что-то не то.
[свернуть]
CityAceE, DATAsoft, а можно ли во Флейм добавить модератора, который жутко ненавидит политику и будет ее пресекать хотя бы не раздаванием банов, а правкой/удалением сообщений, явно нарушающих правила форума?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)