User Tag List

Страница 373 из 629 ПерваяПервая ... 369370371372373374375376377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    203
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,483
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

всё таки форум подразумевает общение в стиле вопрос-ответ,
    а не ведение личных блогов.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

37
    134
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Обьясни по русски. Как это малыми затратами в любое время?
    Движок устроен так, что политика редактирования задается для всех постов, для первого исключение не делается. Нужен плагин для возможности редактирования первого поста всегда. Сейчас этот вопрос решается.

1,350
    323
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Движок устроен так, что политика редактирования задается для всех постов, для первого исключение не делается. Нужен плагин для возможности редактирования первого поста всегда. Сейчас этот вопрос решается
    Можно по другому вопрос решить?
    При редактировании или удалении пишется лог старое сообщение, и что с ним произошло.
    Если идёт жалоба на нарушившего правила, то даже если он стёр/подправил сообщение, то смотрим логи, и выписываем бан.
    Если кто-то психанул и удалил, то... это его интеллектуальная собственность или чья? Если его личная, то ничего не делать. Если не его, то оформить логи в доступную пользователям информацию.
    Думаю такое решение понравилось-бы пользователям, так как они не потеряют функционал. А то какая-то атмосфера тоталитаризма нагнетается.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Движок устроен так, что политика редактирования задается для всех постов, для первого исключение не делается. Нужен плагин для возможности редактирования первого поста всегда. Сейчас этот вопрос решается.
    Т.е. вы хотите сделать редактирование только первого поста? А если что-то надо добывить во второй и последующий пост хотите отменить?

Ребята, вы дождётесь того, что отсюда все точно разбегуться. Я уже писал, но повторю, вдруг кто не видел. Вот смотрим, здесь собирается коллекция журналов. Как мне туда добавлять новые, если будет редактирование только первого поста? Новую тему создать? У меня была такая мысль, но я не захотел одинаковые темы плодить. Модератор? Этого я не знаю, не хочу незнакомому человеку надоедать своими правками.

Смотрим далее на навигацию DizzyAGE. Здесь мне нужен доступ вообще ко всем постам. Игры выходят регулярно, ссылки дополняются в разные посты. Заканчивается место в посту, я делаю новый и всё сдвигаю вниз, чтобы вписать ссылку где-то в середине. Что я буду делать, если смогу редактировать первый пост? Только лишь менять ссылку на все игры сразу. Скажите модератор же есть. Да osa, хоть меня знает, но пошлёт с такими запросами. Тем более он почти всегда с телефона выходит, а тут минимум ноут должен быть, чтобы оформить красиво.

Теперь не про меня. Тут ещё хуже. Мало того, что у Slider'a закончился лимит для вложений в форум, и ему теперь другой учёткой пользоваться приходится, чтобы игры приаттачить, так теперь ещё и правку в этой теме своих постов он не сможет сделать. А он частенько их правит. Или предлагаете вместо одной темы сделать кучу маленьких для каждой игры, где он будет топикстартером, чтобы была возможность правки в любое время? Вы в свалку форум решили превратить что-ли?

Это же относится и к tiboh'у. У него лимит вложений пока не кончился, но он же не бесконечный, куда он будет дальше свои релизы выкладывать я не знаю. Однако и он тоже иногда правит ранее выпущенные релизы. Значит ему придётся или делать новую тему для релиза, вдруг чего поправить придётся, или вообще послать всё куда подальше.

Вот, лишь только несколько примеров. Я вот одного не понимаю, почему из-за 1-2 олений должны пострадать все? Кто вообще придумал эти траблы с редактированием постов? Тот, кто на форуме только по большим праздникам пишет? Если вы решили начать бороться с теми, кто свои посты трёт - двиньте им бан. Человек не понял - дайте больший бан. Опять не понял - гуляй полгода. Только напишите ему, за что даёте, а то может не понять. А если человек хочет что-то полезное стереть, то он найдёт способ это сделать. Например, мне достаточно просто убрать файл в моих облаках. Тут будет ссылка 404, и ничего вы сделать не сможите, даже убрав галочку "удалить пост". Только я этого делать не собираюсь, а не псих.

Так что редактирование любого поста оставляйте как было, а вот удаление поста на ваше усмотрение. Но я говорил, иногда и я пишу не по теме, просто человека прошу личку почистить (если почта у него скрыта). Потом этот пост сам удаляю. Ну, пускай теперь модератор за меня это делать будет, я не против.
    Последний раз редактировалось Rindex; 27.02.2015 в 12:30.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

7
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Помоему, без Вити ноль процента, форум проживет. Более того, даже не заметит потери бойца.
    Как то так, ной дальше.
    Верно! Гнать нужно с форума неправильных спектрумистов.
    Обсуждают невесть что.

Расширение аудитории? Проживем без этого. Создание дополнительных разделов для обсуждения других платформ? Тут сокращать надо - ветка "Отечественные компьютеры" явно лишняя. Про уважительное отношение в рамках клуба друзей и говорить нечего. Нули вокруг, да еще хотят странного. Гнать!

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Кирлиан Посмотреть сообщение
    Гнать нужно с форума неправильных спектрумистов.
    что понимается под "правильностью"?

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Кирлиан Посмотреть сообщение
    Тут сокращать надо - ветка "Отечественные компьютеры" явно лишняя.
    Отучайся говорить за всех.

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Наоборот, в самую точку. Особенно про лифт (про сообщения).
    гадящим в лифте детишкам отрезали секирки, чтобы не ссали, а в самом лифте поставили волновой генератор, блокирующий желание поссать в лифте.
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

358
    1,517
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Это же относится и к tiboh'у. У него лимит вложений пока не кончился, но он же не бесконечный, куда он будет дальше свои релизы выкладывать я не знаю. Однако и он тоже иногда правит ранее выпущенные релизы. Значит ему придётся или делать новую тему для релиза, вдруг чего поправить придётся, или вообще послать всё куда подальше.
    Когда ввели лимит вложений, оказалось, что у меня он практически исчерпан, пришлось удалять старые вложения и вместо них указывать ссылки на сайты с релизами, которые были в этих вложениях. И обновлять ранее выпущенные релизы тоже приходится, так что редактирование любого поста просто необходимо!

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
    это обычная практика
    Обычная практика
    Последний раз редактировалось hobot; 27.02.2015 в 21:15.
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от tiboh Посмотреть сообщение
    Когда ввели лимит вложений, оказалось, что у меня он практически исчерпан, пришлось удалять старые вложения и вместо них указывать ссылки на сайты с релизами, которые были в этих вложениях. И обновлять ранее выпущенные релизы тоже приходится, так что редактирование любого поста просто необходимо!
    А вот зря ты удаляешь старые вложения. Как показывает время даже официальные сайты могут сдохнуть вместе со всеми ссылками игры. Конечно ссылки на версии TRD можно менять на те же ссылки, что ведут на VT, но всё же на всякий случай лучше оставлять их на форуме.

И да, зря ты делаешь картинки во вложения, это уменьшает твой лимит на форуме. Лучше делай как теперь делает Slider. Кликабельная картинка на этом ресурсе - http://savepic.ru/ Заливаешь картиночку туда, нажимаешь на "Показать дополнительные параметры", в них в самом низу снимаешь галочку с "Добавить на миниатюру надпись «Увеличить» и объем оригинального файла", жмёшь "отправить" и твоя ссылка вторая.

P.S. Это только у меня проблемы с форумом начались? Или вообще зайти не могу, или он тормозит по страшному.
    Последний раз редактировалось Rindex; 27.02.2015 в 15:37.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Страница 373 из 629 ПерваяПервая ... 369370371372373374375376377 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права