А что барахолка все, ёк?
Какой то каталог выдает.
А что барахолка все, ёк?
Какой то каталог выдает.
Барахолку надо чинить. Без барахолки низя!
Разобрался почему на сайт зайти не мог - DNS сервер оператора не определял IP сервера. В настройках подключения вписал DNS от Google (8.8.8.8) и всё стало на свои места. Выходит или какой-то кривой у оператора связи DNS сервер или опсос тупо запретили доступ на некоторые ресурсы (диапазоны IP).
На барахолке решил ради интереса сменить емейл указанный при регистрации. Ничего не предвещало задницы. Но она случилась - оказывается, в тот момент когда я нажал "изменить", я автоматически отключил свой профиль на барахолке! Вот же где торжество разума. Просьба к администрации, нельзя ли как-то побыстрей включить мой профиль обратно, поменяв емейл на новый, указанный мной? Ник такой же.
Если бы знал, что простая смена мыла приведет к автоматическому выпиливанию с форума, сто раз бы подумал прежде чем менять его. Предупреждать хотя бы надо. И зарегиться кстати большая проблема, что здесь, что на барахолке, может хватит играть в конспирологию? Не сайт спектрумистов, а сайт Штирлицов блин.
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а как же всякая там капча и прочее?это давно надо было сделать.не знаю о чем ты, но на других форумах, смена емейла в профиле не приводит к автоматическому выпиливанию с форума. Просто на новый емейл приходит ссылка, переходим по ней и вуаля, новый емейл активирован. Или код подтверждения приходит.
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)