Важная информация

User Tag List

Страница 392 из 629 ПерваяПервая ... 388389390391392393394395396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Спасибо Благодарностей отдано 
    17
    Спасибо Благодарностей получено 
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Класс. Включил компьютер. Тут всё нормально, а вот с ноута нет. Что за фигня? Ноут не такой уж старый. Компьютер, наверное, старше.
    Твой ноут даже скайп не потянул вечером. Убей его об дерево... Или отдай мне на опыты.
    Spectrum жив!!!

147
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Флудильню заканчиваем
    ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
    Speccy-2007 128/AY/TR-DOS

Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

39
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ничего как бы не имею против автора сообщения в теме: У кого есть 3.5 флопик с микролифтом? Сфотайте плиз этот микролифт: http://zx-pk.ru/showpost.php?p=802751&postcount=11, но с отображением времени на главной станице какой-то "бардак". В самой теме и в сообщении все в порядке. Это как-то исправляется или так и должно быть?
    Последний раз редактировалось ZXFanat; 10.05.2015 в 11:27.
    Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Question ЖАЛОБА БАРАХОЛКА

Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. У мальчика торгующего новыми пентевами, цены запредельные

7000 плата
    5300 нео гс

Уму не постижимо.

Мы идем в барахолку и находим объясвление от некого MAk601:
    http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=3196

8000 дорого, но дешевле чем у того мальчика. но всё же, УМНЫЕ ТОВАРИЩИ С ФОРУМА, а как узнать, он не мошенник, не кинет ли?

раньше, я знал всех кто на этом форуме, кто мошенник, а кто нет. А как сейчас узнать?

Вот вы сделали отделение барахолки, а теперь нам расхлебывай!

PS все идут к ААА с советом, а ААА не БОГ форума и не понимает смысла отделения барахолки. Плодить мошенников?

Записей в дневнике
    1
    203
    1,483
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

так он её уже целый год продаёт http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php...p=20061#p20061
    (странно что цена не-изменилась)

а вообще на барахолке есть своя тема для обсуждения.
    http://zx-pk.ru/market/viewforum.php?f=2
    тут и своих проблем хватает.

218
    776
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    а как узнать, он не мошенник, не кинет ли?

раньше, я знал всех кто на этом форуме, кто мошенник, а кто нет. А как сейчас узнать?
    Не ну, кто у нас следователь. Вроде ты у нас в полиции работаешь

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. У мальчика торгующего новыми пентевами, цены запредельные
    А какие цены не запредельные? Ты у него спроси почему такие цены.

Сейчас вообще становится невыгодно делать и продавать железки. Чист по себестоимости + на пиво резона мало. А если с прибылью, то становится дорого для народа.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    тут и своих проблем хватает.
    ААА конечно опять нагнал пурги про всяких мальчиков и про богов. Но по сути он прав. Щас объясню почему.

Объясню, но сначала у меня предложение, а давайте запретим на форуме обсуждать zx-игры! Можно будет обсуждать всё, кроме игр. Как вам такое? Не нравится? Ну хорошо, давайте игры оставим, а запретим например обсуждать ремонт спектрумов. Или ремонт и игры оставим, а запертим обсуждать программирование. Возьмем и запретим, но не просто запретим, а вынесем в отдельный форум. Здесь будет всё, а на том форуме будет zx-программирование. Намёк понятен?

Это главный zx-сайт, здесь обсуждают различные аспекты "спектрумизма" (и других ретро-компов). Такие как: игры, моддинг игр, софт, разработка нового железа, ремонт и модернизация старого железа, разработка новых игр, нового софта, обсуждение различных конкурсов и "zx-вечеринок". И глупо вот так вот взять и один из этих аспектов выкинуть, выкинуть в отдельный форум. Проблема в том, что купля/продажа различных zx-железок, это тоже неотъемлимая часть "спектрумизма". Это такой же неотъемлимый аспект, как те, что я перечислил выше.

А её, куплю-продажу, взяли и исключили, вырвали с мясом. Я читаю старую барахолку и вижу, что там шло теплое ламповое общение. Во многих темах затевались беседы не относящиеся напрямую к вопросам цены и доставки, но напрямую относящиеся к спектруму. И это хорошо. Вернее было хорошо. Барахолку вынесли в отдельный форум и там уже нет той теплоты, которая была здесь, а многие вообще туда не заходят. В старую заходили, так как она была частью сайта, а в новую не заходят. Следовательно стало трудней что-то купить/продать/найти. Отсюда вырвали теплоту, а там теплоту не создали, там все чужие и холодные. Помню в какой-то теме с кем-то разговорился про дискеты, просто что-то кому-то пояснил насчет DD/HD дискет - дык мне сразу предупреждение. То есть слова нельзя сказать. На старой барахолке такого не было. Я уж молчу, что часто с теми с кем здесь на "ты", на барахолке на "вы".

Т.е. здесь теперь нельзя обсуждать "покупательно-продавательный" аспект. А там, получается тоже нельзя. (да и не с кем) Любое лишнее слово - модер атакует. Короче хотели как лучше - получилось как всегда. Убили теплоту общения, убили неотъемлимый аспект. И вот тут нужно мужество, чтобы признать ошибку и вернуть всё как было. Это как часы перевели на летнее время и сказали, что навсегда. Но потом же нашли мужество и вернули стрелки на час назад, признали ошибку. Надеюсь, что у админа мужества не меньше, чем у нашего правительства.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да с ценой то согласны. Вопрос идентификации участников форума. Я понимаю ААА он тут и там ААА. А вот всякие клички разные, как проверить то...

8000 адекватная цена, я давно просил продавать пентеву за 100000, все смеялись. Счас смотрю наладилось. Спектрум должен быть дороже Мак, мы к этому придем, если ВБИ будет продлжать делать продукт.

39
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. .....
    Лёша! Напиши ему. Могу уступить ему зеленую плату. Рабочая на 100 %. Но только плату. Звуковая у меня одна. Думаю, что корпус и все остальное найдет. (В принципе он может и сам написать в почту, если захочет).
    Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZXFanat Посмотреть сообщение
    Лёша! Напиши ему. Могу уступить ему зеленую плату. Рабочая на 100 %. Но только плату. Звуковая у меня одна. Думаю, что корпус и все остальное найдет. (В принципе он может и сам написать в почту, если захочет).
    У тебя есть полностью собранная зеленая рабочая плата?

Страница 392 из 629 ПерваяПервая ... 388389390391392393394395396 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права