Флудильню заканчиваем![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ничего как бы не имею против автора сообщения в теме: У кого есть 3.5 флопик с микролифтом? Сфотайте плиз этот микролифт: http://zx-pk.ru/showpost.php?p=802751&postcount=11, но с отображением времени на главной станице какой-то "бардак". В самой теме и в сообщении все в порядке. Это как-то исправляется или так и должно быть?
Последний раз редактировалось ZXFanat; 10.05.2015 в 11:27.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. У мальчика торгующего новыми пентевами, цены запредельные
7000 плата
5300 нео гс
Уму не постижимо.
Мы идем в барахолку и находим объясвление от некого MAk601:
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=3196
8000 дорого, но дешевле чем у того мальчика. но всё же, УМНЫЕ ТОВАРИЩИ С ФОРУМА, а как узнать, он не мошенник, не кинет ли?
раньше, я знал всех кто на этом форуме, кто мошенник, а кто нет. А как сейчас узнать?
Вот вы сделали отделение барахолки, а теперь нам расхлебывай!
PS все идут к ААА с советом, а ААА не БОГ форума и не понимает смысла отделения барахолки. Плодить мошенников?
так он её уже целый год продаёт http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php...p=20061#p20061
(странно что цена не-изменилась)
а вообще на барахолке есть своя тема для обсуждения.
http://zx-pk.ru/market/viewforum.php?f=2
тут и своих проблем хватает.
Не ну, кто у нас следователь. Вроде ты у нас в полиции работаешь
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:34 ----------
А какие цены не запредельные? Ты у него спроси почему такие цены.
Сейчас вообще становится невыгодно делать и продавать железки. Чист по себестоимости + на пиво резона мало. А если с прибылью, то становится дорого для народа.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ААА конечно опять нагнал пурги про всяких мальчиков и про богов. Но по сути он прав. Щас объясню почему.
Объясню, но сначала у меня предложение, а давайте запретим на форуме обсуждать zx-игры! Можно будет обсуждать всё, кроме игр. Как вам такое? Не нравится? Ну хорошо, давайте игры оставим, а запретим например обсуждать ремонт спектрумов. Или ремонт и игры оставим, а запертим обсуждать программирование. Возьмем и запретим, но не просто запретим, а вынесем в отдельный форум. Здесь будет всё, а на том форуме будет zx-программирование. Намёк понятен?
Это главный zx-сайт, здесь обсуждают различные аспекты "спектрумизма" (и других ретро-компов). Такие как: игры, моддинг игр, софт, разработка нового железа, ремонт и модернизация старого железа, разработка новых игр, нового софта, обсуждение различных конкурсов и "zx-вечеринок". И глупо вот так вот взять и один из этих аспектов выкинуть, выкинуть в отдельный форум. Проблема в том, что купля/продажа различных zx-железок, это тоже неотъемлимая часть "спектрумизма". Это такой же неотъемлимый аспект, как те, что я перечислил выше.
А её, куплю-продажу, взяли и исключили, вырвали с мясом. Я читаю старую барахолку и вижу, что там шло теплое ламповое общение. Во многих темах затевались беседы не относящиеся напрямую к вопросам цены и доставки, но напрямую относящиеся к спектруму. И это хорошо. Вернее было хорошо. Барахолку вынесли в отдельный форум и там уже нет той теплоты, которая была здесь, а многие вообще туда не заходят. В старую заходили, так как она была частью сайта, а в новую не заходят. Следовательно стало трудней что-то купить/продать/найти. Отсюда вырвали теплоту, а там теплоту не создали, там все чужие и холодные. Помню в какой-то теме с кем-то разговорился про дискеты, просто что-то кому-то пояснил насчет DD/HD дискет - дык мне сразу предупреждение. То есть слова нельзя сказать. На старой барахолке такого не было. Я уж молчу, что часто с теми с кем здесь на "ты", на барахолке на "вы".
Т.е. здесь теперь нельзя обсуждать "покупательно-продавательный" аспект. А там, получается тоже нельзя. (да и не с кем) Любое лишнее слово - модер атакует. Короче хотели как лучше - получилось как всегда. Убили теплоту общения, убили неотъемлимый аспект. И вот тут нужно мужество, чтобы признать ошибку и вернуть всё как было. Это как часы перевели на летнее время и сказали, что навсегда. Но потом же нашли мужество и вернули стрелки на час назад, признали ошибку. Надеюсь, что у админа мужества не меньше, чем у нашего правительства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)