Женя, мне не жалко, держи, и тебе спасибку, и всем спасибки, много спасибок!!И вообще сегодня надо забухать по такому поводу!)))
![]()
Женя, мне не жалко, держи, и тебе спасибку, и всем спасибки, много спасибок!!И вообще сегодня надо забухать по такому поводу!)))
![]()
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Просто идиллия какая-то!![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
а я просто хочу сказать админу форума спасибо за переезд на новую версию.
всё работает хорошо.
проблемы с отображением и пр., админ и сам видит и поправит, если сочтет нужным.
Возможно уже спрашивали, но упустил, если так, то сорри
1) По кнопке "новые сообщения" режутся заголовки длинных тем, например тема "Что-то меняется погода год от года. Не глобальное ли это потепление?" у меня выглядит как "Что-то меняется погода год от года. Не глобальное ли". Это нормально или косяк?
2) в стиле ASDIAL-UP, все в тех же новых сообщениях, самая правая колонка очень неинформативна, слофо форум и собственно его название сливаются в однотонную кашу, т.к. одинаков шрифт и цвет шрифта, глазу не за что зацепиться, выделите, если можно названия форумов, например, синим, как в стиле vb3.
Монитор у меня 1280х1024
Shnurkov, посмотрим, что с этим можно сделать.
Ну пока мы всё ещё пытаемся окончательно переехать, то есть привести по максимуму к тому виду и функционалу, что были раньше. Когда минует этот этап, постепенно начну добавлять новые фишки. И первыми у меня на очереди идут блоги.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А что, теперь если даже на следующий день напишешь пост, и предыдущий был тоже твой, то теперь они слипаются? Раньше через сколько-то часов (вроде три), если пишешь, то получается новый пост. Прилипшие посты неудобны. Вдруг ты решил написать уже совсем о другом. Сделайте как раньше что-ли, теже 3 часа времени.
И ещё. Вот как раз написал сначала этот пост, он слипся со вчерашним (точнее сегодняшним ночным), но изменил время на 12:34. А далее написал этот уже в 12:50. Однако именно тот висит на главной странице форума, почему-то, хотя по идее должен быть второй. Это почему так?
Если что, на F5 нажимал, всё так-же.
Последний раз редактировалось Rindex; 18.11.2015 в 13:14.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да ладно 12-ть. Через 3-4 часа уже новый пост делался. Простой пример (13:23 и 16:54). Так что, сделайте 3 или 4 часа.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Еще раз реквестирую просьбу перекрасить надпись:
в другой цвет, чтобы она была легче заметна при беглом просмотре списке новых тем.Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)