Прошу всех понаблюдать за работой форума сегодня в 21:00 по Московскому времени. Посмотрите начнутся ли тормоза в это время. Если начнутся, то во сколько точно (с точностью до полминуты) они начнутся и сколько точно будут продолжаться.
Прошу всех понаблюдать за работой форума сегодня в 21:00 по Московскому времени. Посмотрите начнутся ли тормоза в это время. Если начнутся, то во сколько точно (с точностью до полминуты) они начнутся и сколько точно будут продолжаться.
С уважением, Станислав.
Наблюдайте, что будет с форумом сегодня в 21:00 по Москве и потом в 23:00.
С уважением, Станислав.
hobot, я правильно понимаю, что в 21:00 проблем не было?
С уважением, Станислав.
не уверен, что был на форуме в 21-00 и ещё момент у меня в закладках сразу ссылка на раздел Отечественные компьютеры
либо на подраздел ДВК\УК-НЦ, а не на общий поэтому я это сообщение уже после 22-00 увидел. В 23 я лаг точно словил, о
чём и написал.
- - - Добавлено - - -
похоже я вот http://zx-pk.ru/showthread.php?t=259...l=1#post853712 вечером зашёл уже после 21-00.
И опять же сразу в раздел Отеч.комп. - поэтому мог и не прочитать вовремя ответ в теме, но хорошо, что увидел про 23 просьбу, хотя если бы словил лаг я бы всё равно написал,
что нибудь вроде : "Ну вот! Теперь будни в 23 по МСК ))) Шикарно )))".
В обще моё наблюдение про 21 час по МСК касалось вечера пятницы и субботнего дня. Насчёт ВОСКР. не уверен и не уверен так же насчёт будней. Надо проверять - время засекать )
Последний раз редактировалось hobot; 27.01.2016 в 08:14.
Есть контакт. 11:05-11.10 форум у меня не работал.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Подтверждаю, страницы открывались по минуте с 11:05 по москве, до скольки точно не засек
А время на моём посту. Но заработал он в 10 минут.
- - - Добавлено - - -
Есть контакт дубль 2 - 23:01-23:05
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)