Увеличьте, плиз, размер лички, ну нереально при активной переписке не забить лимит в 100 сообщений! Не думаю, что это сильно увеличит потребность в дисковом пространстве.
Увеличьте, плиз, размер лички, ну нереально при активной переписке не забить лимит в 100 сообщений! Не думаю, что это сильно увеличит потребность в дисковом пространстве.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
С 50-ти до 100 ;-)
Я ничего там не храню, просто часто спотыкаюсь об то , что не могу отправить сообщение.
Вопрос только во времени её наполнения, и вероятности наткнуться на переполненую, у нас вон на местном форуме увеличили с 512 до 1024, уже год не встречал переполненную личку.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
100 сообщений - более, чем достаточно. Тем более, что есть функция экспорта. У нас по-прежнему имеются ограничения по использованию дискового пространства на сервере.
С уважением, Станислав.
Стас, человек дело говорит, тем более он, как я понял, не за свои ЛС хлопочет, а за ЛС опонента. Раньше сам сталкивался, когда активно общался, что не могу человеку сообщение отправить - у него ящик забит под завязку, и никак даже пинг не пошлешь, что надо пообщаться, единственный способ был кричать в темах чтобы услышал, но не факт что человек эту тему прочтет...Сообщение от CityAceE
Возможно есть какая-то возможность хотябы не сообщения посылать, но как то попросить человека вызвать на дискуссию, послать красную лампочку![]()
Каков бы не был лимит на личные сообщения, кто не чистил свою почту тот так чистить и не будет. При чём на форуме есть механизм, который сигнализирует о заполненности ящика. Увеличение лимита лишь немного оттянет момент, когда ящик заполнится до отказа. Ещё раз напоминаю, что у нас более 3-х тысяч зарегистрированных пользователей, а место на сервере не резиновое. Прошу учесть и тот факт, что персональные сообщения автоматически не удаляются и продолжают хранится на сервере, даже если пользователь больше не посещает форум.
С уважением, Станислав.
Разве что если есть механизм. Хотя, было бы неплохо иметь экстралимит, сообщений на 10, если это возможно.
Уже сто раз говорил, уберите функцию "публичные сообщения". Зачем они нужны? И их действительно можно восстановить. Вот они как раз только место занимают.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Модераторам надо больше личку. Потому что напишут и потому через N времени спрашивают, а я уже удалил и хз, кто это и о чем он спрашивает.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)