yuriy, указание в качестве причины, например, "оскорбление участников форума" - оно много тебе даст?
Еще немного "разжую" - в баню одномоментно улетают только зондер-спамеры (тьфу-тьфу-тьфу, очень давно их небыло после усложнения регистрации).
Все остальные участники форума неоднократно получают разъяснения, увещевания, предупреждения, нарушения. И только потом "по совокупности" получают билет на Таиланд.
Модератор должен описывать всё, что предшествовало наказанию? Иначе "пострадавший" окажется "невинно убиенным" в глазах общественности? Да нафига такое нужно, по каждому случаю писать "Войну и Мир"...
Если модератор не прав с наказанием - есть форма обратной связи внизу главной страницы, сообщение пойдет прямо Станиславу, даже если тебя заблокировали.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
No comments.
Это не тебе адресовалось.
Увы, приходится. Во моем понимании провокатор - это пользователь, который заводит дискуссии, подбивающие других участников на нарушения правил. Твой риторический вопрос - это провокация.
Бессмысленный, риторический вопрос. На всякий случай, правильный ответ: на действия модераторов можно жаловаться в личном сообщении администраторам форума.
Да. У сообщения, за которое я выдал предупреждение, богатая предыстория. Вряд ли пользователи форума буду в восторге, если модераторы при каждом своем действии будут публиковать все их грехи.
Осталось только вспомнить почему Феникс теперь там, а не тут.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Ewgeny7, как же ты задрал нагло врать!
это вранье. тебе объясняешь, приводишь примеры, но ты продолжаешь твердить что это выдумки. ты адекватен вообще? вы сами свои правила не соблюдаете, именно на это люди жалуются, а не на сами правила.
царь и бох просто! кто они такие, чтобы что-то им объяснять? не нужно утрировать, нужно написать ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. например, "не понравился модераторам". этого будет достаточно.
очередная пыль в глаза. ты знаешь как работает этот сервис? не знаешь. зачем тогда врешь, что это работает так?
я тебе скажу как это работает. пишешь "прямо Станиславу", а "прямо Станислав" такой говорит: тебя забанил ***, все вопросы к нему.
ты можешь напрячь свой моск и понять, что все о чем ты пишешь - не работает?
- - - Добавлено - - -
пользователи в этом случае будут более спокойны - им будет понятно, что происходит. вообще, это здорово, когда не решают за тебя.
а ты хочешь совершать некие действия и не хочешь держать ответ за них? удобно.
psb, ты вообще адекватен? Целую простыню хрен пойми чего написал.
Я описываю то, что делаю сам.
Вот, например, с тобой сейчас тру какой-то бред. Который, кстати, подтверждает мои слова, что сначала прокачиваются тонны текста, прежде чем.
И в чем я наврал?
Какие мы сами правила нарушаем, можно с цитатами? а не просто с утверждениями.
Ты сейчас, кстати, тоже одно из правил нарушаешь, но тебя ведь никто стремительно не пристрелил банхаммером?
Так что же у нас? Авторитарность и тоталитаризм?
Ты проверял? Мне ни одной жалобы на подобное "не работает" не поступало.
А за банальное оскорбление ты тоже хочешь сейчас получить "награду", или пока подождем?
- - - Добавлено - - -
psb, мы с тобой уже давно как-то спорили по какому-то там поводу. Я прекрасно запомнил вспыльчивость твоего характера. Как помню черты многих обитателей форума. И всегда делаю поправку на личные особенности. Если бы кто другой с такой же агрессией начал обвинять меня во вранье, я бы поступил по другому, а тебя пока прошу говорить поспокойней, не надо на меня "орать".
Вечер обещает быть томным...
Ewgeny7, знаешь в чем прикол? я реально знаю как это работает, т.к. я лично через это прошел, а ты - нет. и другие прошли, и они говорят то же самое. а ты сейчас пытаешься всем сказать, что всё не так, все делается по правилам.
я тебе говорю конкретный пример (2й раз, ок): тебя банят без причины, буквально, ты не понимаешь почему (ну не соизволил царек объяснить, "войну и мир писать что ли??"). пишешь через форму обратной связи "просто Станиславу", а он говорит: разбирайся с тем, кто тебя забанил. я достаточно понятно объясняю? "просто Станислав" не желает вдаваться в подробности и разбираться, прав был модератор или нет. тебя посылают искать правду у того, кто тебя осудил. вот это факт, а не то, что втираешь всем тут ты, какие возможности есть у забаненых. их нет.
ты читать не умеешь? ты меня провоцируешь на тонны текста? если ты не понял, не торопись, прочитай еще, подумай. но зачем, правда ведь?
именно оно у вас. я знаю как это работает, проверено не разчерез час-другой я окажусь "где надо", и даже не твоими руками, ты даже знать об этом не будешь, и будешь продолжать рассказывать, как ты ниче подобного не видел. просто потому, что вы все делаете это втихаря, исподтишка. вы даже сами не поймете, если будет нужно - почему, т.к. "зачем писать причину".
Ну почему же не моими?
Ты так ненавидишь этот форум, и все что на нем происходит? Что ты здесь делаешь тогда?
Ты настолько самоуверен, что тебе даже в голову не приходит, что Форум - частный ресурс, правила на котором устанавливает владелец. И модераторы НЕ БУДУТ отчитываться лично тебе о своей работе, поскольку здесь небыло такого распоряжения.
Просто НЕ ОБЯЗАНЫ.
Если ты не согласен с правилами - свежий ветер тебе в спину.
Если кто не заметил, я уже неоднократно даю тебе возможность прекратить этот базар.
- - - Добавлено - - -
Вот, кстати, значимая фраза.
Почему же 99,9% форумчан не знает, как это работает? Наверное потому, что небыло повода проверять?
- - - Добавлено - - -
Зачем мне тонны твоего текста? Ткни в ссылку. Без единого слова.
прекраснейшее доказательство работы по правилам! и так во всем. сегодня хочу - забаню, не хочу - не забаню. двойные стандарты? нет, не слышал. я пытаюсь в очередной раз донести до вас очевидные вещи, почему люди "бунтуют", из года в год одна и та же проблема. из года в год вы претворяетесь стеной и "ничего такого нет, все хорошо". ну продолжайте. продолжайте врать.
Да, в данном случае ты прав. Только правда-то "не в твой карман".
Я должен был просто тупо вынести тебе предупреждение/нарушение. Но я не стал. Двойной стандарт? Наверное, да.
Тогда скажи, мне нужно выдавать нарушения за каждый неправедный чих, чтобы все стали счастливы, а я стал белым и пушистым?
Наверное да.
Это принесет тебе успокоение?
Или еще надо будет вести список поэм "за чтоГерасим утопил свою Мумуя пристрелил невинную душу".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)