С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Никакие нюансы не могут быть преградой, если есть желание. А если желания нет, а есть наплевательство, то выбирается наиболее быстрый и лёгкий путь (часто этот путь оказывается наиболее жопашническим).
Да и модерторы при таком раскладе довольны - нифига делать не надо, естественно они будут из последних сил защищать такое положение вещей ;-))
Странный вопрос. Ты же, когда тебе надо купить хлеба, приходишь и покупаешь хлеб, и у тебя не возникает вопрос, а кому помешает, если для покупки хлеба надо будет кому-то писать, и потом неделями ждать ответят тебе или произошел какой-то сбой в почтовых сервисах.
Правильный вопрос: чем помешала автоматическая регистрация?
Сейчас вообще другие времена. Сейчас человек приходит, регается, задаёт вопрос. Всё логично. Если человек приходит - а рега закрыта, то ему совершенно уже пофигу как там и чо, и в каком году какой Гоблин чо там взломал или не взломал. Он просто разворачивается и уходит. Щас всё идёт в сторону упрощения! Раньше надо было геморойно региться в аське, в скайпе (будь он неладен), щас ничего не надо! Скачал ватсап - и всё.
Я понимаю, что есть форумы типа ЦКП и там рега закрыта по совершенно понятным причинам. Здесь же рега закрыта по каким-то неадекватным причинам. По причине того, что кому-то лень было заморачиваться, а проще было просто рубануть топором и всё, по принципу "и так сойдёт".
- - - Добавлено - - -
Дак и рега пока закрытая, особой нужды в модераторах нет. Стать модератором просто чтобы потом штаны протирать? Ну нафиг )) Хотя я, помнится, просился в модеры, может даже смогу найти свои коменты, точно помню что в "Игры" просился, хотел там астрономическое количество тем "ищу игру" перенести в одну тему, но мне сказали, что мол поисковики уже всё проиндексировали, весь это бардак, поэтому пусть теперь будет бардак навечно, а раз так, то и в модерах тебе быть необязательно )
Ну либо пойти на другой форум где он будет чукча писатель.
Знаю форум по спутниковым ресиверам Dreambox, где за вопрос ответ на который уже есть на форуме банят.
Скачал вайбер
глянул что ему ныжон еще ставиться на телефон, ИНН и прочая хренотень
отправил вайбер в корзину
большую часть быдлоконтактов\гуглопочт
которые хотели чуть ли не скан поспорта и прочие подтверждения
тоже отправил на йух
хотя много чего было такого нужно...
но успешно пошло лесом
да и тут от тебя хотят обязательное ФИО и место обитание при регистрации
не каждый не любитель ВбыдлятскойКонтакте
будет на таком регаться...
по крайней мере введет достоверные данные...
не буду напоминать к чему клянчение личных данных когда то здесь привело...
А когда ты приходишь в библиотеку, у тебя не возникает вопрос, зачем надо получать читательский билет и тебя не допускают до библиотечного фонда?
Ты хоть и ответил на мой вопрос по еврейски, но правильно понимаю, что "закрытая" рега никому не помешала (ну может только стабильности твоего душевного состояния)?
Я не админ, но она есть всегда.
Они как проиндексировали, так и переиндексируют, а на форуме куча разделов которые надо причесать по уму.
Всегда можно найти оправдание, а можно найти полезное занятие (и при "закрытой" регистрации).
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
отлично пойди на свой вопрос
перечитай весь форум
а еще лучшо введи что нить в поиск и попробуй поискать...
- - - Добавлено - - -
можно посмотреть на nedopc-шные форумы
или на форум тслабса
в принципе мне все равно
но кто то когда его куда то шлют может и обидеться...
чем была сдешняя вики
без модерации тоже думаю напоминать не стоит...
И также делают на некоторых спекрумистских недофорумах, но чаще посылают нах и потом жёстко троллят. Поэтому открытая рега сюда нужна не тем кто что-то спросить хочет (если ему действительно интересно он без проблем зарегается), а троллям с параллельных форумов, т.к. там нубы походу закончились, а троллям надо кого-то жрать.
Не понял, ты что ли переобулся на ходу? Ты за красных или за белых теперь?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)