Тут видится только два варианта: либо "миллионы спектрумистов выходят только на тебя (на меня вот один вышел, я ему посоветовал написать Станиславу на электронку и процесс пошёл), либо "миллионы спектрумистов" они только в твоём воображении (сам с собой ведёшь переписку во ВК о невозможности регистрации ;-)
CityAceE, это слишком сложно. Надо что бы при нажатии на [Enter] или лупу Гугла ты сразу регистрировался на zx-pk.ru. И это только для 500 тыс. "спектрумистов", которые смогут набрать такой сложный запрос в поисковой строке. Как быть с остальными 500К - даже не знаю :-/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
наверное хомячки хотели видеть большую кнопку посреди экрана
с надписью зарегастья используя ZOG00glы\ZOGVK\ZOGok\ZOGFckBck и прочие ВбыдлятниКи
а им ее не сделали...
дето мне попадалось такое гафно
в котором длина кучи иконок этой мерзости была больше раза в 3 чем на этой картинке
жаль не заскриншотил...
- - - Добавлено - - -
пока искал картинку меня опередили...
CityAceE, ну дак чел и написал через форму обратной связи. Что он не так сделал-то? Ну правда через 3 дня не продублировал напрямую на мыло.
- - - Добавлено - - -
Мало примеров? Вот ещё. Это прям из ВК-группы https://vk.com/zxpkru )))
И такая херня постоянно, миллионы спектрумистов денно и нощно тщетно пытаются зарегиться на форуме. И это только те, кто потом где-то отписывается! А сколько ещё просто плюют на это дело, даже нигде не афишируя свои попытки зарегиться, таких намного больше!
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
а чего подраздел RST#38 называется так?
и как предлагется инглишьспикерам найти его среди кучи других?
может когда его впиливали и было 15 подразделов
но щас их порядка 40
навзание АПСОЛЮТНА не информативно
и нужно вчитываться в описание каждого подраздела
может стоит переименовать в что то
содержащее мерзский ENGLISH в начале?
может стоит его расположить над флеймом например?
чтоб можно было его сразу найти хотя бы до листав до конца страницы
помещать в начало страницы будет сильно жирно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)