@NEO SPECTRUMAN, пока ты будешь истерить капсом, обзывательствами и провокациями, я буду тебя банить. Мы все прекрасно понимаем, что формальный повод можно найти всегда, сколько бы пунктов в правилах не было. Просто начни вести себя как 99,99% пользователей, которых твои проблемы почему-то не посещают. Ты написал пост чтобы тебя забанили, я тебя забанил, зачем спектакль с риторическими вопросами разводить? И опять забаню, тут никто не покупал билеты на эту драму.
Касаемо состава модераторов - они все адекватные и модерируют так, как нравится владельцу площадки. Он в курсе всех наших действий, реагирует на обращения и, если надо, корректирует нас. Ты пришел в гости и тебе дали тут возможность общаться. Не хочешь - уходи, есть много других форумов с другой стратегией модерации.
Теперь учу тебя как надо писать посты, чтобы модераторы не применяли к тебе санкций. Как делать не надо написано в твоем посте, а вот как надо:
Тогда ответ будет примерно такой:Подскажите, пожалуйста, как подать апелляцию на блокировку во время действия блокировки, если логин на форум невозможен?
На каждой странице форума, видимой даже без реристрации и логина, есть ссылка "Обратная связь", которая открывает форму, позволяющую написать сообщение владельцу ресурса, подробно описать сложившуюся ситуацию и попросить пересмотреть примененную санкцию.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ