Два раза сегодня ткнулся в одну и ту же гадость. Нахожусь в режиме правки сообщения... проверил сообщение (полдня набирал), нажал "ответить", вот блин - перешёл в окно создания сообщения. А текст сообщения - которое правил полдня - конечно пропало в далёкие дали. Можно сделать, чтобы либо эта кнопка выдавала предупреждение при нажатии из окна правки сообщения, либо вообще не нажималась пока в онке правки находишься? Жутко обидно за набранный текст.
Видимо за «полдня» автоматически завершился сеанс пребывания на форуме..
В таких случаях можно сохранять набранный текст в буфер обмена.
А ещё лучше-пользовать браузер типа Оперы. Там страницы кэшируются и таких проблем нет.
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Что-то никто не догадался спросить в каком браузере я сижу. Не сохранила опера, в том то и дело. Я сам не ту кнопку нажал, но нет никакой защиты от ошибки - хотя б предупреждение выходило "вы бла бла бла...".
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------
Я это знаю, я ж говорю - я могу это сделать, вообще не про это речь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну, если сидишь в Опере, то тоды не надо сразу паниковать и сучить ручёнками по клавишам. Жмём стрелочку назад, и.. !!! ожидаем пару минут - всё, что ты набрал возвращается. Почему ждать - не знаю, как-то Опера тормозно его восстанавливает, и можно подумать что его уже нет, и если не дождаться и начать паниковать, и чёт набивать заново, или тискать дальше стрелку, то старый текст грохается, теперь уже окончательно.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 26.04.2011 в 20:52.
Сочувствую. У меня тоже было пару раз такое обидное попадалово. Что мне нравится в Опере так это сочетание Ctrl + Z, очень часто меня выручает, даже бывает страницу закроешь нечаянно, а Ctrl+Z восстанавливает. Но даже это не всегда срабатывает, так что теперь когда меня пробивает на флудеразм и простыни моих постов достигают нескольких десятков строк, я на всякий случай набранный текст выделяю и копирую в буфер так на всякий случай, привычка.
уберите у модераторов возможность удалять/редактировать публичные сообщения у пользователей
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)