действительно, если бы я продавал взломанные игры это можно было бы считать пиратством, а так частенько кроме перевода в TRD приходиться править авторские глюки, ставить бессмертие, фиксить под пентагон и.т.д.
ок! через неделю зарплата - покупаю игры с "Твоя Игра" - переделываю их в tap по возможности (а вроде должно выйти - игры с виду все маленькие) и выкладываю их у буржуев...
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Ай, psndcj! Бетман и таки-Робин в одной сиське! Как это круто, ради вселенской справедливости и авторского права нагадить в твоём же комьюнити!
Всё верно. Забыл одно. Пиратским варезом занимается отнюдь не axor и не Sam Style, etc.
Месть ради мести? Нагадить хорошим ребятам за "плохих"?
Да, ещё. Дешёвые вы наши Робины Худы и прочие кавбойцы, игры с "ТИ" рано или поздно появляются на WoS, по прошествии времени. Они НЕ потеряны для истории.
Добавлено через 41 минуту
Да поймите Вы ВСЕ в конце концов! Традиционный порядок, уклад, который сложился внутри небольшой community, важнее, порой, требований большого внешнего мира. Устоялось, что Slider ломает буржуйские проекты, но отечественные оберегает axor. Это традиция, порядок.
По аналогии с большой системой - миром: США влезли в Ирак, сокрушили местный, какой-никакой, но порядок. Новый свод правил, законов и прав привить не удалось. А Афганистан и т.д.?
Вот и здесь. Вы, спектрумисты - социум. Если поломать ваши устои, расколоть общину на этом вопросе - а не приведёт ли это к хаосу и разладу между участниками форума?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 1 минуту
И, честно говоря, я и сам ЗА легальный софт. Считаю лишь, что классика 80-ых 90-ых должна быть национализирована, а не прихватизирована.
Но ещё больше я уважаю устоявшуюся систему. Не мне учить Slider'а и его соратников, чем им заниматься - чем нет. Я также уважаю и их труд.
Я не собираюсь "устраивать борьбу с огнём встречным палом".
Последний раз редактировалось GNTB; 07.04.2007 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
psndcj, если ты действительно хочешь решить проблему, то надо выбрать для этого не деструктивный способ. например, можешь договориться с хренософтом и заниматься легальным распространением trd версий их тапок. или наоборот - договориться с axor'ом и распространять у буржуев тап-версии для TI-3. детали могут быть самыми различными.
понимаешь, простое выкидывание в массы игр - это террористический акт. а решать проблему надо реформами, не так ли?
Как я понял tap версия будет сделана только для буржуев.
И выложена только на их сайтах.
Так что не ходите туда и не качайте.
А если все таки не удаcтся преодолеть соблазн. Ничто не мешает перечислить ксору заветную сумму. Ведь так?
Оберегает от кого? От нас с вами?
Хех, ну Cyber Jack'a ттогда и подавно тебе не учить.
Спектрум был до форума, что бы не случилось будет и после...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)