Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Если ты внимательно читал VT, то должен был видеть, что любой местный может зайти ко мне и получить диск просто так.
Что же касается дисков по почте то тут цена сладывается так: себестоимость диска+запись диска+упаковка диска+транспортные расходы+почтовые расходы+затраты времени на получение переводов+компенсация возвращенных заказов.
Все перечисленное мелочь, но оно переростает в нечто большее когда нужно отправить >20 заказов.
Это не хобби, это не дело моей жизни и я не самоутверждаюсь как ты с абзацем, поэтому не могу себе позволить заниматься этим совсем бесплатно.
Последний раз редактировалось newart; 21.04.2007 в 01:55.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
newart, не согласен с твоим высказыванием в отношении axor'а.
С уважением, Станислав.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Мне очень неприятно, что два мне лично знакомых человека, ДЕЛАЮЩИЕ ДЕЛО, а не просто о нём рассуждающие, устроили на публике. Помните о рейтинге этого форума, друзья! Посмотрите по поиску на гугле и яндексе и подумайте, а надо ли оставлять это потомкам? Емкость носителей на серверах непрерывно возрастает, системы индексации и поиска непрерывно совершенствуются.
Все мои опрометчивые высказывания 1997-99 гг. в ФИДО! до сих пор видны..."не вырубишь топором"! И замечательные кнопки "Edit" и "Delete" есть далеко не на всяком форуме, а здесь они есть!
Последний раз редактировалось andrews; 22.04.2007 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)