к сожалению исходная версия неизвестна. я было хотел слить для истории,но кнопочки такой в програмере не нашёл.
да,конечно,но синхра там всё равно кривая у всех.Ну, для начала перепробуй все версии от KoE. (напр. версия от 2007.06.26 у меня совсем не работает)
к сожалению самому мне это сделать не под силу...(как минимум) добавить патч.…
а кстати да!Попробовать другой simm-модуль.
у меня же уже была трабла на 16с с неправильным модулем…правда тогда ваще этот режим неправильно отображался…а тут токо вышеперечисленные три тайтла…и не неправильно отображаются,а виснут с мусором на экране.
а вообще в остальном то твоя прошивка,та с которой ты доку в хтмл выкладывал,работает (ну по крайней мере то что успел затестить),кроме этих трёх вещей,спасибо.
а мой автономный авер скорее всего просто непонимает встроенный кодер,телек же цвет нарисовал. надо будет ещё на внутреннем тюнере посмотреть…
а вот у меня на плате перемычка для нтсц запаяна…а почему нтсц?
а есле её снять и сделать пал?
чёта я совсем не по теме расписалсо…добрые модеры,отрежте плз мою оффтопичную писанину,в отдельную тему,или приклейте к основной теме про пент1024сл2.2 ?

. я было хотел слить для истории,но кнопочки такой в програмере не нашёл.
…добрые модеры,отрежте плз мою оффтопичную писанину,в отдельную тему,или приклейте к основной теме про пент1024сл2.2 ?
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию