Indiana Jones and the Fate of Atlantis.zip 48/128k from US Gold Ltd (c)1991
По просьбе Rindex - восстановленный релиз от FFC and SoftStar - теперь все 6 уровней на месте. Про остальные косметические изменения можно почитать в текстовичке на диске.
![]()
![]()
Indiana Jones and the Fate of Atlantis.zip 48/128k from US Gold Ltd (c)1991
По просьбе Rindex - восстановленный релиз от FFC and SoftStar - теперь все 6 уровней на месте. Про остальные косметические изменения можно почитать в текстовичке на диске.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось panda; 07.01.2015 в 22:57.
Hail ZX!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Evgeny7, вот версия "Cyclone" с заставкой и простым загрузчиком на бейсике.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
В Total Commander - F3 и лезешь в конец файла. Там нажимаешь S (переключение кодировки - включение русского) и 1 (визуальное форматирование).
Вкратце - из финал-ката теперь есть возврат в меню, подправлена игровая рамка, в слайд-шоу enter быстро переключает страницы, есть инфо о пропуске уровней и немного других косметических моментов![]()
Ave ZX!
Balachor's Revenge.zip from LasaSoft (c)2014
![]()
![]()
Hail ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Парни, игра нормальная, она совершенно нормально работает в основных эмуляторах (унреал, спекулятор) в пентагон128-ом режиме. При единственном условии, что мы заходим в 128 бейсик, делаем usr0, а потом только грузим игру. Да, это немного неудобно, но для меня не критично.
На моем +2B (пзу подменяется BDI на пзу от пентагона) она почти работает, т.е. заставка с музыкой работает. Сама игра тоже идеально работает (если сделать снапшот из главного меню игры, потом перегнать его в tzx, и загрузить с ленты. Но с ленты грузить это как-то тупо).
получается эту долбаную проверку перепрыгнуть очень сложно? Gutten, вижу, попытался её перепрыгнуть, но увы...Сообщение от goodboy
А до какого момента всё работает? Может если сделать как ты написал, но юзать не скорпион, а пент128 из режима usr0, то всё будет нормально работать? У меня ведь цель не избавить игру от "usr0 зависимости", а перепрыгнуть проверку, тогда заработает на моем +2B (пусть придется вводить каждый раз usr0, меня это не страшит)
Удаление зубов через анусЗапуск через USR 0 работает нормально, не сбрасывается и при загрузке карт. Но меня всегда интересовало: на каком компе делали подобные релизы? Неужели автор проверяя релиз сам его всегда запускал через USR0 и для него это не казалось нелепым?
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Gutten, может быть потому что многие зашивали в ПЗУ вместо басик128 что то своё, коммандер например?
поэтому и проблемы такой не было по определению.
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)