Tiboh очень скромен!!! Спасибо за релиз! Pentagon-fix в ПЕРВОЙ части заслуживает всяческих похвал!!! Viva Tiboh!!!!!![]()
Tiboh очень скромен!!! Спасибо за релиз! Pentagon-fix в ПЕРВОЙ части заслуживает всяческих похвал!!! Viva Tiboh!!!!!![]()
Ave ZX!
Все вот делают пентагон-фиксы эффектов, а +3 фиксы тех же эффектов никто не делает![]()
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Пардон, а в чём там Pentagon-fix заключается? Я что-то не увидел. Увидел noflic, он прекрасен! )
- - - Добавлено - - -
Да, Скорпион отличается от Пентагона в основном тем, что у него в 2 раза больше RAM, которая, впрочем, никак не используется, наличием встроенного Magic-монитора и более широкой дешифрацией порта FD, что вызывает неработоспособность некоторых демок, заточенных под короткую адресацию порта 7FFD. Вместе с тем, у Пентагоныча больше тактов на экран, что позволяет крутить мощные демки, ну и более стандартный INT, что позволяет видеть неубитые мультиколоры в демках и играх.
Именно поэтому в качестве базовой платформы на Viva Games мы выбрали "химеру" из Scorpion и Pentagon - по сути это Scorpion с его ПЗУ и расширенным RAM, но тайминги выставлены по Pentagon'у. Так сказать, взяли всё лучшее из двух платформ![]()
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Причем тут вообще ВоС? У нас спектрум больше любят, и больше для него делают )
И чо? scl/trd коррелируют с оригинальными спекками ровно в той же степени, в какой они коррелируют с пентагоном. (хвала MV1971)
Те же, кто делает для пентагона
Мы в рубрике "игры", не? Причем тут демосцена-машина? Может уместнее говорить о игро-машине? Ну тада я голосую за +2AB/+3, ибо туда втыкается мультифейс и получается по настоящему игровая машина, с тёпло-ламповой возможностью "доиграть потом в любую игру"Поэтому мне обидно, что под неё не делаются фиксы. River Raid вроде tiboh тут выкладывал с фиксом под пент? Не могу что-то найти. И на вирте почему-то нет (!)
Ну да, тоже обидно скорипоноводам )
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)