напомните плиз в каком месте там фикс?Сообщение от panda
Тибох, скажи мне глупому, когда ты делаешь пент-фикс, то тебе сильно трудно делать параллельно и +3 фикс? Или это не реально? Извини если глупость спросил, я ж не шарю так сильно в спектрумах![]()
напомните плиз в каком месте там фикс?Сообщение от panda
Тибох, скажи мне глупому, когда ты делаешь пент-фикс, то тебе сильно трудно делать параллельно и +3 фикс? Или это не реально? Извини если глупость спросил, я ж не шарю так сильно в спектрумах![]()
Последний раз редактировалось Slider; 23.12.2015 в 00:13.
Ave ZX!
К сожалению, эти .... автора.... сделали на нолике кнопку радара. Из-за этого половина бед. Если кто поможет, как нолик на ентер, к примеру, поменять (управление там тоже через ж сделано) - буду несказанно рад и поменяю в релизе![]()
Ave ZX!
мда.
скачал отсюда http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0005878 Zub.tzx.zip 34,876 (Perfect TZX tape image)
и получил это:
![]()
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
опросы кнопок там вполне вменяемые (главное найти нужный среди нескольких)
как вариант можно радар и показатель энергии выводить одновременно (один-под-другим)
похоже в-один прекрасный момент SP==(ROM) и естественно всё рушится, как это отловить пока не-знаю
Последний раз редактировалось goodboy; 23.12.2015 в 16:57.
Отловить можно. Выбрать управление от синклера, побегать влево/вправо, при этом часто нажимая на 0, зависание обеспечено, но только в пятой версии игры, в шестой версии глюк поймать не получилось.
- - - Добавлено - - -
Теоретически можно сделать любой фикс, но практически сил хватает только на один Пентагоновский, как на отечественный стандарт (можно, конечно, долго спорить на эту тему...).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)