ну я уже примерно понял.
при загрузке блоков между ними остаётся окно 32512,256
там и находится статистика
ну я уже примерно понял.
при загрузке блоков между ними остаётся окно 32512,256
там и находится статистика
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На ютубе смотрю - там есть биперная мелодия, правда она позорная, такую и на бейсике с помощью BEEP можно вбить. Позор какой-то. Качаю с zxdenied.ru - мелодий нет вообще никаких. WTF?
На амстраде нормальная AY-мелодия между прочим.
Если было бы реализовано, то неужели это ещё в 90-ых бы не раскопали?
Этот сим гораздо легче элиты. Тут главное после взлёта, и после выхода на курс, скорость сбросить до 200-250. С помощью понижения оборотов двигателя (CS+1...0) и с помощью воздушн.тормоза (B). Потом отстрелялся и домой. Чуть правее аэродрома летишь, потом разворачиваешься. Можно вообще рядом с аэродромом сесть и потом пешком дорулить ))) SS+цифры меняют вид камеры. Для руления по аэродрому удобен вид сверху (SS+8) в этом режиме можно кнопками J и K приближать/удалять камеру. Лучше отдалить. И так рулить кнопками Z X. Так можно идеально дорулить до конца взлетки. Я вообще без напряга сажусь прям на взлетку. Сама посадка чуть наискосок конечно, но на взлетку, а када уже сел, то выруливаешь ровно и всё.
В игре главные кнопки это B и W (земной тормоз), ими нужно постоянно скорость сбрасывать. Так как в воздухе сложно на скоростях выше 300, а на земле сложно рулить на скоростях больше 30.
Последний раз редактировалось tiboh; 30.12.2020 в 23:06.
Stl75, ну вот, goodboy уже и мелодию с амстрада сконвертил. Теперь, чтобы не ударить в грязь лицом, придется эту мелодию вставлять, хотя бы в интро. Интро ведь нужна, ну там бегущая строка "за жись", с никами тех, кто принимал участие, с приветами. Не забудь Титусу привет передать, ибо он страшен в гневе.
Мне одному кажется что в мелодии удар "пшш" слишком выделяется? Попридушить бы его..
Если кто поможет с intro -
very good...
У меня - просто все исходники -
в сарае пылятся с 2001 года...
Последний раз редактировалось Stl75; 25.07.2018 в 22:54.
Наведайся в сарай значит.
Ну или как будет максимально готовый вариант, то выкладывай здесь, а дальше будем думать кто и какую интру ко всему этому присобачит. Монолоадер я не знаю есть ли смысл делать, может пусть лучше пофайлово будет.
Ссыль не пашет, эта пашет , там надо щёлкнуть "загрузить" и версия от ренегаде. Она типа 128-ая, но есть минус, там нет разбора полётов, т.е. не посмотреть как летал, что сбил, соответственно нельзя вернуться в выбор пилота. Ну короче ну её нафиг. Вышеупомянутая мной версия с вирта, где сейв/лоад, она тоже 128-ая, т.е. тоже нет лишних подгрузок, протирающих дыру в дискете. Но при этом там есть разбор полётов, и даже можно выбрать "новый пилот", и вот при выборе нового пилота, она начинает подгружать. А так как если мы играем в гордом одиночестве, то нам "новый пилот" не нужен, то в таком случае игра вообще ничего не подгружает в процессе.