Zorro.zip from DataSoft (c)1985
Релиз с двумя доп_заставками от Neil Parsons (c)2013
ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 17.11.2013 - вылечен авторский глючок с предметами (bugfixed by Bandit)
![]()
![]()
Zorro.zip from DataSoft (c)1985
Релиз с двумя доп_заставками от Neil Parsons (c)2013
ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 17.11.2013 - вылечен авторский глючок с предметами (bugfixed by Bandit)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Slider; 17.11.2013 в 12:34.
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Это фильм сделан по офигенному роману умберто эко.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Martianoids.zip from Ultimate Play The Game (c)1987
В релизе - доп.титулки от Ставицки (старая) и от Mick Farrow (новая)
![]()
Ave ZX!
Скрины супер.
Вот повспоминал, прошел трубу и сапог. Когда в магазине (или на складе) лежал первый колокол, и ключ был в окне, я пришел туда с цветком в горшке и положил цветок около ключа... Все привисло секунд на 5, потом экран пошел пиксельным мусором, потом игра пошла дальше. Насколько нормально, не выяснял. Снап с остатками мусора поверху прилагаю.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Перезалил Zorro. Взял другую версию, подвинул стек, подвинул свою процедуру в другое место.
Tomcat, потесть, плз...
Ave ZX!
я так понимаю, цветок - авторский вирус, потому что нигде в игровом поле нет других "обычных" предметов в количестве больше двух одновременно. В общем случае, это ключ от двери и еще что-нибудь, и 2 предмета отлично уживаются на одном экране.
А вот то, что цветок нужно вынести поближе к остальным предметам, авторы как-то не задумывали, что-ли?.. Может, это и не нужно, для срабатывания бага нужно немало постараться. Хотя он часто приводит к исполнению данных вместо кода где-то с CF10 и далее, с последующим вылетом насовсем. А сюжету вот не мешает.
Не думаю, что глюк привнесенный. По-моему, и раньше такое бывало.
Не знаю также, связано ли срабатывание с тем, имеется ли на экране, кроме двух предметов, еще и испанский солдат. Одним словом, в прилагаемом снапшоте все еще в норме, а вот если с цветком пройти на экран правее, стать слева от ключа и несколько раз положить и взять цветок...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Ну, тады для чистоты эксперимента попробуй .tzx-файл. Если там то же самое - значит напишем на WOS в рубрику "баги"!
Ave ZX!
Не помогает. И в оригинальном, если сразу отнесть цветок в гостиницу и положить там, эффект - мусор на экране и переход куда-нибудь. Иногда далее по игре, иногда в начало игры. Иногда в ничто.
Кстати, оригинальный даже снэпшотить в Unreal не получается. 128к снапы не открываются потом. Эффект при их открытии схож с эффектом положенного цветка - исполнение кода где-то до CF10 и далее - но там не исполнимый код.
Скрытый текст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)