С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет - больше. Спасибо за багрепорт - гляну...
Ave ZX!
Ок. Я ж в исходный бейсик запихал еще опрос на бессмертие, вот ему, видимо, и не хватает памяти. Хотя, когда герой умирает и игра стартует с начала (т.е. опять вываливается в бейсик и выводит начальное меню) то у меня вроде все было норм. Проверь пожалуйста - убей героя и войди еще раз в игру...
Ave ZX!
Нет, там определённо какой-то странный косяк. Я попробовал убиваться несколько раз - делать Abort, затем попробовал без Redefine Keys убиться камнем, затем попробовал убиться без включения Infinite Lives. В любом случае закрываются красные шторки и дальше игра либо виснет намертво, либо сбрасывается usr 0, либо экран заполняется какой-то чепухой и виснет или сбрасывается. В общем, проблема не в Out of Memory, а это был просто частный случай проявления этого глюка, который всякий раз проявляет себя по-разному.
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
Если запускать через BASIC 128 / RANDOMIZE USR 0 / BASIC 48 / RANDOMIZE USR 15616, то всё отлично работает, ничего не виснет и не сбрасывается. Сейчас пройду уровень и отпишу.
Да, через USR 0 уровень нормально проходится и начинается следующий. Проблема решена !
![]()
Ну как "решена"... Страх какой-то... И как с этим бороться - не представляю. Всегда ненавидел ПЗУ128...![]()
Ave ZX!
Решение весьма простое, сделать автоматический переход на USR 0 - http://sderni.ru/265836
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)