С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Картинка у Oleg Origin получилась просто шикарная!
Сам пробовал ее пилить - ничего путного так и не получилось.
Delta Charge.zip from Thalamus, Twilight (c)1990
Версия с пентагон-фиксом
Последний раз редактировалось panda; 31.10.2015 в 22:49.
Slider, имхо надо вставлять авторскую от Олега. А красные горы это какой-то Total Recall получается.![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
да покрасить-то можно что угодно в какой угодно цвет. вообще все имеющиеся цвета использовать. а смысл? только атмосферу оригинального изображения потеряем. я ведь не просто так желтый с красным в выхлопе двигателя не стал использовать: малиновый - единственный цвет, который можно было добавить, не испортив исходную атмосферу. остальные цвета теплые и на пользу не пойдут.
а так - ну да, я помню, что бывают и другие цвета =)
Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
Облагороженный Dizzy F.A.C.K..zip 2005 года
ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 22,11,2015 - багфикс Dizzy DTR
1) Bubble Dizzy теперь использует код Титуса в меню, и AY-музыка играет по-человечески. Titus, спасибо!
2) Dizzy DTR вылечен от фирменного глюка - ранее, при смерти второго игрока, первым невозможно было продолжить игру.
3) Kwik Snax вылечен от фирменного глюка - ранее, при наборе очков, жизни увеличивались без проверки на кол-во, и игра висла и сбрасывалась, когда процедуре уже негде было их печатать.
Если кто-нибудь поможет в пентагон-фиксе KwikSnax - буду благодарен. Попросил Tiboh - может, он справится...
![]()
Последний раз редактировалось panda; 22.11.2015 в 14:23.
Hail ZX!
Astrolux(03.12.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)