запустил Диззи DTR (первый пункт).
выбрал игру на двоих.
после того как второй Диззи "помрет", экран перестал скроллироваться. пустая бочка видна на экране.
может нажать чего надо?
или это глюк?
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
goodboy, это так.
но я говорил про тот момент, когда жизни второго игрока совсем закончились.
Проверь, пожалуйста, еще раз. Нет у меня такого глюка. Выбираю двоих. Когда заканчиваются жизни у одного, на экране второй остается. Когда все сдыхают - гейм овер пишет. Кнопку нажимаешь - и в меню вываливаешься. Единственное что - управление там дурацкое. Может, ты не нашел кнопку соответствующую? Там кнопки что-то вроде NMKO и НОЛЬ! Думаю, надо управление поменять будет...
Последний раз редактировалось Slider; 25.11.2015 в 10:17.
Ave ZX!
проверил еще несколько раз.
выбираю двоих.
управление - синклер и кемпстон джойстики. (пробовал и наоборот) .
когда у второго заканчиваются жизни, на его месте остается пустая бочка и первый не может пройти дальше. экран не двигается.
внутри экрана первый двигаться может.
вот краткое видео того момента.
http://sderni.ru/290235
пс: проверял на андроид-эмуле и на реале.
- - - Добавлено - - -
вобщем глюк проявляется, если хотя бы у одного выбрать кемпстон джой.
Последний раз редактировалось John North; 08.11.2015 в 18:44.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть хорошая новость и плохая. Плохая - глюк имеет место быть. Хорошая - это не я накосячилЭто - глюк авторский!!! Загрузи фирменный tzx и проверь при тех же условиях. Проверял на двух разных tzx...
- - - Добавлено - - -
Условие глюка - убийство ВТОРОГО персонажа если хотя бы у одного в управлении - кемпстон.
Последний раз редактировалось Slider; 08.11.2015 в 22:21.
Ave ZX!
Тоже проверил на фирменном tzx. Выбрал управление два синклера, глюк проявился. Так что кемпстон тут не при чем.
Lee Enfield с альтернативным скрином от Oleg Origin
Ave ZX!
при игре вдвоём проблемы в разрешении скроллинга не зависят от управления.
после гибели второго игрока его энергия равна нулю и соответственно происходит выход из процедуры без разрешения на скроллинг.Код:XOR A LD (SCROLL?),A PLAYER1 LD A,(LIVES1) AND A JP Z,PLAYER2 LD A,(ENERGY1) AND A RET Z CP #FF RET Z PLAYER2 LD A,(PLAYER2?) AND A JP Z,SCROLL LD A,(ENERGY2) AND A RET Z CP #FF RET Z SCROLL LD A,1 LD (SCROLL?),A
Последний раз редактировалось goodboy; 11.11.2015 в 18:59.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)