Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
я ещё помню как KSA хвалил свой суперкомпрессор,
а потом (при сравнении блоков) оказалась разница в несколько байт !
после этого я всегда сравнивал оригинал с распакованным
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
ZX_NOVOSIB настолько суров, что опять нашёл какую-то фигню ))
Вышеупомянутый релиз Navy Seals, от Prestige. На unreal, если прибавить громкость, то слышно, как в интро, в то время когда на экране возникает текст - начинается какой-то фон, как будто 50 гц, надпись исчезает - фон исчезает. Пробовал разные компы. Пробовал даже на андроиде в USP, в наушниках. Фон есть во время надписи. А вот в спекуляторе фона нет. Почему так?
А ещё я на смартфон заснял такую фишку: винда, два окошка - унреал и спекулятор. В спекуляторе например ничего, 128-ое меню, в унреале например интро, играет нормально. Но если поставить на паузу спекулятор (!), то унреал начинает заикаться (и музыка и картинка). Это нормально? Или это нормально, но только для ZX_NOVOSIB'а? ))
- - - Добавлено - - -
наверно надо посмотреть в крактро автора музыки, а потом поискать по автору