Отвечаю на вопросы телезрителей:
1) Игра забита под завязку. Управление QAOP+Space не придумал, куда запихнуть. Даже вместо Sinclair 2 не влазит.
2) По поводу Синклеров. Уже давно разобрались в данном вопросе. Interface 2 или Sinclair 1 - это 67890. А Sinclair 2 - это 12345.
3) Тап-версию не планировал. Может, Тибох захочет сделать...
- - - Добавлено - - -
Ха
Интро, где выбираются читы и цветная морда чувака - это и есть специальное интро (ну, потому что Тибох заморочился и сделал его специально для данного релиза)
- - - Добавлено - - -
Почему был выпущен сей релиз.
Играл я, значит, в эту игру (решил вспомнить детство). На эмуле, как положено, с сохранялками. Несколько дней убил. И оба-на - конец игры, а я без оружия. Пройти низзя. И тут я вспоминаю, что давным-давно меня тоже постиг этот трындец.
А суть в том, что я собрал не все куски меча. И в процессе игры ты не понимаешь, сколько кусков ты собрал, сколько на каждом уровне надо было их найти и т.д.
Так что вся задумка была в том, чтобы найти такой чит, чтобы пофиг, сколько кусков ты не нашел (или нашел). И вот, собственно....
И еще плюс пропуск уровней. Фирменный чит есть, но набрать 5000 очков и не сдохнуть - это еще умудриться надо... И смысл этого фирменного чита тоже не совсем понятен. Ну, начал ты сразу с другого уровня, но количество найденных ошметков = 0. И все, игру не пройдешь...
Такая, вот, петрушка...
- - - Добавлено - - -
П.С. Кому впадло читать текст, смотреть карту и т.п. - сходите от стартового экрана не вправо, как всегда, а влево. Там тоже есть немного интересных локаций!
Последний раз редактировалось Slider; 26.04.2025 в 17:06.
Ave ZX!
Black Cat / Era CG (27.04.2025), Oleg N. Cher (27.04.2025)
Аналогичный случай и со мной случился. Но мысль возникла другая, положительная: "Я почти прошёл, надо просто внимательнее собирать куски!"
Да, это и не чит наверное, а просто средство тестирования. Зря его в итоговом релизе не отключили, может и на OPQAsp место бы хватило.
- - - Добавлено - - -
Slider, отдельное спасибо за русскую инструкцию! (я прочитал)
Slider (27.04.2025)
Привет всем...
Игра - Karateka + 4 Levels from
Broderbund Software' 86, Dro Soft' 90...
Disked by Kozlish,
intro by Tiboh...
Управление в игре - курсорные клавиши, пробел, q, w, a, s, z, x...
KARATEKA.zip
Последний раз редактировалось Stl75; 28.04.2025 в 19:17.
Ну спасибо! Сделайте еще Budokan из +3.
Последний раз редактировалось ^m00h^; 28.04.2025 в 21:57.
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
^m00h^ (28.04.2025)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)