я сомневаюсь что пиратская версия форума способствует благоприятному будущего этой тусовки.
вам дать ссылки на форумы на phpBB?так они уже давались в теме про лицензию этого движка.
я сомневаюсь что пиратская версия форума способствует благоприятному будущего этой тусовки.
вам дать ссылки на форумы на phpBB?так они уже давались в теме про лицензию этого движка.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
надо скидываться и покупать легальную версию. набрать один раз 160 баксов - дело не такое уж сложное. все привыкли уже к существующему движку и лучше не эксперементировать с новыми движками, лучше легализовать нынешний и продолжать работать на нём.
плюсы не очевидны.
В сторону сохранения статус-кво добавлю сугубо личное мнение: мне нравится отношение CityAce как к программной и организационной составляющей Форума, так и к пользователям Форума. (Это не значит, что я априори выражаю недоверие Random-у, это только констатация уже имеющегося факта).
Мне тоже, Влодек. Без него этот форум не был бы и не будет таким успешным. Я совершенно не хочу заниматься общей организацией этого форума, у меня элементарно не хватит времени, я всего лишь предложил свои услуги по технической части движка.Сообщение от Wlodek
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)