Ээ, прошу прощения, если в непонятки ввёл. Производят, но для РС, PS1-3, Xbox, короче всё что угодно, но не под собвстенные консоли. А отечественный производитель толкает старые игры SegaMD в новой упаковке, причём по его заявлению локализированые (ещё один пункт для судейства).
Абсолютно верно. PS3 можно оставить в стороне, но вот Xbox, Wii вполне себе доступны, а главное дают больше. Хотя здесь это сравнивать неуместно. Здесь надо ставить в один рядс PSP и NDS. Они по любому лучше, чем Сега 92-го года, даже в таком маленьком формате.
Ты когда покупаешь компьютер смотришь на его параметры или на его производителя? Брендовость сеговский консолей уже почти в истории.
Именно поэтому я купил себе в ebay оригинальную SegaMD и игр кучу понакупал там же. Теперь вот с отпрыском рубимся иногда в соника или ещё чего. Ибо из "тех" консолей она была самая самая, а на данный момент её реинкарнация ни к чему не приведёт имхо.
Эти слова не вяжутся с твоими предыдущем заявлениемНа моей памяти ни одна фирма не учит программировать под свои системы. Кучу доки в зубы, номер хотлайны и на амбразуру.

На моей памяти ни одна фирма не учит программировать под свои системы. Кучу доки в зубы, номер хотлайны и на амбразуру.