Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
Игрушечники очень правильно кстати делать расскажу тебе технологию так уж и быть. Версия сперва делается русская продается достаточно дешево, отлаживается здесь на реальных юзерах потом гонется на запад (ну например Nival так работает). В частности я хорошо знаком с командой которая делает ИЛ-2, и сам работал в таких проектах как Гэг (там используется одна моя библиотека), а вообще этот проект был вообщемто для того чтобы коекто свалил на запад из организаторов.
Я тут чего-то не догоняю. На примере Сталкера - появился где-то на пару дней позже в продаже чем у вас. С Ил-2 вроде был месяц или около того. Маловатый срок на тестирование. И потом, распространением игр где угодно занимается паблишер, т.е. его сначала надо притянуть к себе и сказать, когда будет готово. А согласится ли западный паблишер на первый релиз вне США?

Идеи им продавать абсолютно не собираюсь, деньги для меня не самый значимый предмет жизни, а буржи и так за наш счет живут (спасибо Ельцину и Горбатому за разворованные кредиты).
Блин, ну когда же ты остынешь от этих "происков акул капитализма"? Не буржуи виноваты, а вы. У буржуев есть своя система, вы попытались её перенять, но не по-бружуйски, а по-своему, вот теперь ты и возмущаешься. Кстати, это кто за чей счёт живёт неизвестно. Газпром цены заломил, аутсорсинг в страны бывшего СССР идёт нехилый, лишая местных спецов рабочих мест, водку вашу впариваете Ладно, закончили на эту тему.

В третьих речь идет вообщемто о проекте отечественного игрового компьютера и обсуждается как его можно продвигать, так что твой выпад я честно говоря не понял.
"Выпад" был по поводу твоей пылкой страсти к буржуям, а не по поводу консоли.

ВОт-вот я именно это пример и привел как комментарий к своему тезису о том что биться головой о парадную стенку приставочного бизнеса очень неумно. Почему сега - ну понятно сэкономили на инженерах, т.е. тупо взят проект с уже софтверным заполнением, тем более Сега давно свернула приставочный бизнес - поэтому наезжать не будет.
Вах! Вспомним Code Masters, давно свернувших деятельность на Спектруме? А Сега между прочи игры делает до сих пор. Я понимаю сделали бы какую-нибудь дешёвку для Happy Meal в McDonalds с одной игрой, но они же конкретно раскурчивают приставку, причём она похоже 1:1 копия оригинальной Сеги. Да ещё и игры оригинальные раскручивают.

Удачным может быть по моему мнению только тот проект который будет учитывать национальные особености, какието новые смелые решения продвижения или использовать принципы которые буржуям неприемлимы (как пример привел открытость платформы).
Тоже верно, только на национальных особеностях далеко не уедешь. Как говорится, сколько волка не корми... Вспомни "фирмУ" при СССР, тоже было всё своё, но тащили нелегально из-за бугра. С другой стороны, эта приставка 100% заинтересует некую часть мирового контингента, но тогда Сега её забьёт сразу.