По поставкам я всё прекрасно знаю и о представительстве в Беларуси и норимально общаемся с Вадимом Торгановым из Питерского ЭЛТЕХ и раньше когда было БелЭЛТЕХ с Виталием Домосевичем. Я говорю то что было на самом деле, всегда брали процессоры без проблем, но в один прекрасный момент их не стало применимо к 561, обычно поставка составляла 2 недели а тут 2 месяца, и мы их брали через наших представителей в германии в два раза дороже. Я работаю с процессором более 3 лет. У нас разработана плата для него.
Добавлено через 1 минуту
И кстати я прочитал всё о чём вы писали ранее.
И мне кажется, не в обиду будет сказано, что вешать ещё дополнительно Z80 это маразм. Чего конкретно можно этим добиться??? В моём понимании лишьний корпус и доболнительные сорок ног для монтажа. Привязываться к старым платформам это просто настольгия, которой страдает небольшое количество людей. Против спектрума в том виде котором он есть я ничего против не имею. Доработка спектрума тоже хорошо, но для общего развития человека который это делает.
Добавлено через 4 минуты
Я ранее указывал где конкретно я использую BlackFin, как раз для обработки изображения. По мимо этого работает Ethernet на DM9000A, IBIS5a CMOS матрица 1280x1024 висит на PPI. И даже выкладывал фто плат.