User Tag List

Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Компьютеры на BlackFin

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Не обязательно о готовеньком, просто о бабках. Ибо жизнь сейчас на бабках держится, без бабок ты никто и звать тебя никак. А на электронике бабок не сделаешь.
    Паша удивляюсь как ты с атким мышлением не свалил еще за бугор, там вообщемто все такие.
    Слава богу у нас это не так :-).

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Удел неудачников - делать своими руками то, что никому нахрен не нужно. Вот сделай и продай, заработай деньги - тогда да, это дело. А сделать и выложить на сайт, вот мол я какой крутой - это удел неудачников. Или тех у кого уже денег выше крыши и они думают чем бы еще таким заняться...
    Ничего подобного, одна из черт русского народа - природная пытливость ума, собственно за счет этого такая повышенная выживаемость практически в любых условиях (за это нас не любят во всех "цивилизованных" странах). Сейчас по указу пробуржуйского правительства пытаются побороться с этим путем подмены сознания через ТВ и образование. Но так как не созданы финансовые условия - то этого не произойдет. Умение делать деньги - никогда не было в почете на Руси - вызывало токо ненависть и злобу, а вот умение делать чтото осязаемое и мудро распределять - вот за это была почет и уважуха.
    Перекладывать буржуйские матрицы достаточно бесполезно - наш народ или прорвет или он канет в бездну истории. Вообщем в наших руках сделать этот прорыв используя такие технологии и методы распространения которые немыслимы буржуям (т.е. только в том случае где основой методов не являются деньги).
    Это большой разговор, я много об этом писал во флейме, поэтому повторяться не хочется.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    По поводу приставок. Поставщик (Ainol) цены слегка задрал. V1000 c 1Гб флэш в районе $80. Как и куда платить есть. В связи с этим ищется компаньон(ы) желательно из Питера или Москвы для участия в контрольной закупке нескольких экземпляров. Пишите в личку, на мой e-mail или смски на мой мобильник.
    В целом недостаточно информации:
    1) Будет ли предоставлена схема?
    2) Будет ли предоставлено хоть какоето SDK?
    3) Технические хар-ки?

Я готов поучаствовать, но я участвую только в проектах opensource и openhardware (т.е. я буду иметь право публиковать любую информацию у себя на сайте на русском языке). Если это условие будет выполнено, то мне проект интересен.
    Последний раз редактировалось CHRV; 25.07.2007 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)