Паша удивляюсь как ты с атким мышлением не свалил еще за бугор, там вообщемто все такие.
Слава богу у нас это не так :-).
Ничего подобного, одна из черт русского народа - природная пытливость ума, собственно за счет этого такая повышенная выживаемость практически в любых условиях (за это нас не любят во всех "цивилизованных" странах). Сейчас по указу пробуржуйского правительства пытаются побороться с этим путем подмены сознания через ТВ и образование. Но так как не созданы финансовые условия - то этого не произойдет. Умение делать деньги - никогда не было в почете на Руси - вызывало токо ненависть и злобу, а вот умение делать чтото осязаемое и мудро распределять - вот за это была почет и уважуха.
Перекладывать буржуйские матрицы достаточно бесполезно - наш народ или прорвет или он канет в бездну истории. Вообщем в наших руках сделать этот прорыв используя такие технологии и методы распространения которые немыслимы буржуям (т.е. только в том случае где основой методов не являются деньги).
Это большой разговор, я много об этом писал во флейме, поэтому повторяться не хочется.
Добавлено через 3 минуты
В целом недостаточно информации:
1) Будет ли предоставлена схема?
2) Будет ли предоставлено хоть какоето SDK?
3) Технические хар-ки?
Я готов поучаствовать, но я участвую только в проектах opensource и openhardware (т.е. я буду иметь право публиковать любую информацию у себя на сайте на русском языке). Если это условие будет выполнено, то мне проект интересен.