User Tag List

Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Компьютеры на BlackFin

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    Не могу не встрять Ну просто ужос. Ты так "западников" боишься, потому что не можешь им идею продать? Есть же примеры удачного рынка компьютерных игр авторов с пространства бывшего СССР: Ил-2, LockOn, тот же Сталкер (у нас лежит за 45 евров). Это из того что мне знакомо, а ведь 100% их намного больше.
    Да плевать я хотел на твоих западников. Игрушечники очень правильно кстати делать расскажу тебе технологию так уж и быть. Версия сперва делается русская продается достаточно дешево, отлаживается здесь на реальных юзерах потом гонется на запад (ну например Nival так работает). В частности я хорошо знаком с командой которая делает ИЛ-2, и сам работал в таких проектах как Гэг (там используется одна моя библиотека), а вообще этот проект был вообщемто для того чтобы коекто свалил на запад из организаторов.
    Идеи им продавать абсолютно не собираюсь, деньги для меня не самый значимый предмет жизни, а буржи и так за наш счет живут (спасибо Ельцину и Горбатому за разворованные кредиты).
    В третьих речь идет вообщемто о проекте отечественного игрового компьютера и обсуждается как его можно продвигать, так что твой выпад я честно говоря не понял.
    Еще немножко по поводу игрушечников, так как зарплаты уже по Москве и немного по Питеру сравниваются западники сворачиваются здесь и фирмы в основном стараются сами держаться на плаву... Ну как пример те же Gajiin сотрудничали с одной крупной американской компанией, а теперь переключились на шареварный рынок. Ну а западники уходят в туже Украину, ну и конечно всякие Индии обходятся существенно дешевле.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    Интересно, как на это смотрит Сега (ага, то самое авторское право)? И что это за отечественна компания, которая так активно шифруется, не указывая на своём сайте собственных реквизитов? Не хочу омрачать твою патриотическую гордость, но сам же понимаешь, что сваять аналог SegaMD на современной эл. базе пустяк, тем более при наличии вот этого http://www.futurenews.at/archives/1649 (который кстати на топичном камне сделан) или всяких gp32x. Я к тому, что таким приставкам есть уже конкуренция, поэтому имхо жизнеспособна она на внутреннем российском рынке.
    ВОт-вот я именно это пример и привел как комментарий к своему тезису о том что биться головой о парадную стенку приставочного бизнеса очень неумно. Почему сега - ну понятно сэкономили на инженерах, т.е. тупо взят проект с уже софтверным заполнением, тем более Сега давно свернула приставочный бизнес - поэтому наезжать не будет.
    Удачным может быть по моему мнению только тот проект который будет учитывать национальные особености, какието новые смелые решения продвижения или использовать принципы которые буржуям неприемлимы (как пример привел открытость платформы).
    Последний раз редактировалось CHRV; 12.07.2007 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)