User Tag List

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: Компьютеры на BlackFin

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Не обязательно о готовеньком, просто о бабках. Ибо жизнь сейчас на бабках держится, без бабок ты никто и звать тебя никак. А на электронике бабок не сделаешь.
    Паша удивляюсь как ты с атким мышлением не свалил еще за бугор, там вообщемто все такие.
    Слава богу у нас это не так :-).

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Удел неудачников - делать своими руками то, что никому нахрен не нужно. Вот сделай и продай, заработай деньги - тогда да, это дело. А сделать и выложить на сайт, вот мол я какой крутой - это удел неудачников. Или тех у кого уже денег выше крыши и они думают чем бы еще таким заняться...
    Ничего подобного, одна из черт русского народа - природная пытливость ума, собственно за счет этого такая повышенная выживаемость практически в любых условиях (за это нас не любят во всех "цивилизованных" странах). Сейчас по указу пробуржуйского правительства пытаются побороться с этим путем подмены сознания через ТВ и образование. Но так как не созданы финансовые условия - то этого не произойдет. Умение делать деньги - никогда не было в почете на Руси - вызывало токо ненависть и злобу, а вот умение делать чтото осязаемое и мудро распределять - вот за это была почет и уважуха.
    Перекладывать буржуйские матрицы достаточно бесполезно - наш народ или прорвет или он канет в бездну истории. Вообщем в наших руках сделать этот прорыв используя такие технологии и методы распространения которые немыслимы буржуям (т.е. только в том случае где основой методов не являются деньги).
    Это большой разговор, я много об этом писал во флейме, поэтому повторяться не хочется.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    По поводу приставок. Поставщик (Ainol) цены слегка задрал. V1000 c 1Гб флэш в районе $80. Как и куда платить есть. В связи с этим ищется компаньон(ы) желательно из Питера или Москвы для участия в контрольной закупке нескольких экземпляров. Пишите в личку, на мой e-mail или смски на мой мобильник.
    В целом недостаточно информации:
    1) Будет ли предоставлена схема?
    2) Будет ли предоставлено хоть какоето SDK?
    3) Технические хар-ки?

Я готов поучаствовать, но я участвую только в проектах opensource и openhardware (т.е. я буду иметь право публиковать любую информацию у себя на сайте на русском языке). Если это условие будет выполнено, то мне проект интересен.
    Последний раз редактировалось CHRV; 25.07.2007 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

524
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Хороший отклик,спасибо
    2BoomBox: да, я уже понял, что имею дело с профи...все Ваши ссылки внимательно рассмотрел, плата с BF561 EZLITE у меня под руками тоже есть, более того я собираюсь сделать на ней не один демопроект, а самый простой лежит здесь
    http://www.eltech.spb.ru/techinfo.html
    ...просто для начинающих блэкфинофилов 561-й сложноват, имхо, да и корпус у него посложнее для мелкосерийных изделий, больше издержки...матрицы и экраны с большим разрешением сильно удорожат комп...в этом же проекте основная ставка должна быть по-моему сделана на следующем:
    1) преемственность с ZX Spectrum и дополнительные возможности именно для ZX Spectrum;
    2) мультимедийность в канве мобильных стандартов, это означает также возможность воспроизводить видео, картинки,музыку с мобильников...в перспективе поддержка мобильной Java;
    3) интересные расширения(через API и функции бейсика, связанные с обработкой сигналов, форматов) и прочее;

2CHRV: соглашусь с Вами наполовину, поскольку в ценностях нашего форума все немножко по-другому...кажется, здесь в первую голову должен цениться креатифф...а дополняется ли он при этом деньгами, или нет, не столь важно, преуспеванию в жизни учат на других форумах( и одно не исключает другого, имхо)
    2SONIC: я не менеджер по продажам, я технический специалист, но рад, что узнал от своих коллег, как реально ( и правильно) продавать и (что для меня намного важнее) _покупать_ электронные компоненты...это мне несомненно поможет и как разработчику( если я всю жизнь был им, то переставать быть не собираюсь )...поэтому для меня этот проект Spectrum на Blackfin или ZX Yellow Spectrum столь важен.
    По поводу продаж компьютеров(тезисно):
    1) софт продает железо;
    2) прозрачность, простота и надежность для потребителя( и в свете последних тенденций за соблюдение авторских прав - безопасность владения софтом и железом - неподсудность!);
    3)цена владения в целом
    Последнее важно не только для автомобиля. Если не все могут ездить на спортивных болидах, то нафига вам виста на жрущем под 500 вт домашнем компе, за который, к тому же, вам могут впаять 5 летний срок с конфискацией? Сформулированное Вами правило на данном временном отрезке не работает! Как только Win XP стало поддерживать мультимедийность в объеме, вполне удовлетворяющем среднего потребителя, так сразу дальнейшее развитие потеряло перспективы массового рынка. Да, самые продвинутые пойдут дальше, для большинства до широкого внедрения HDTV все уже o'k
    Ситуация на российском рынке будет сохранятся стабильной (вялый спрос на новые предложения) ближайшие лет 5, а в случае, если снизятся темпы экономического развития, то и на более отдаленную перспективу.

Добавлено через 22 часа 28 минут
    Кодеки (исходники и описание) AMR по ссылке
    http://www.voiceage.com/freecodecs.php
    если кто-то реально уже работает на Blackfin-ах и сможет
    портировать (под VDK, или Native), сообщите пожалуйста в этом треде
    Последний раз редактировалось andrews; 24.07.2007 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

524
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По поводу приставок. Поставщик (Ainol) цены слегка задрал. V1000 c 1Гб флэш в районе $80. Как и куда платить есть. В связи с этим ищется компаньон(ы) желательно из Питера или Москвы для участия в контрольной закупке нескольких экземпляров. Пишите в личку, на мой e-mail или смски на мой мобильник.

524
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

2CHRV: приобретение приставок напрямую не связано с разработкой плат на процессорах Blackfin...в них просто тоже стоят Blackfin-ы и демонстрируют на что они способны...приставки можно использовать по их прямому назначению...информация о них крайне скудная, дилеров в России нет. Риски, конечно, велики, но не это меня побуждает к поиску компаньонов, а просто я доверяю братьям-спектрумистам и в одиночку очень трудно делать что-то для себя очень новое.
    2SONIC: в инете полно сайтов, где люди занимаются бизнесом в чистом виде, но в любом деле нужны профессионализм, самоотдача и опыт...но те, кого в современном мире принято называть лузерами, например, Джек Лондон, который пахал всю жизнь или предприниматели в России до 1917г. умиравшие на чужбине в нищете...внушают, имхо, к себе уважение. К сожалению(а быть может и к счастью), не все в этом мире зависит от людей, действующих индивидуально на свой страх и риск. Даже их благополучие зависит от стихий, других людей на Земле и чисто случайностей(неблагоприят ого стечения обстоятельств).
    Последний раз редактировалось andrews; 25.07.2007 в 10:29.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

http://www.hnews.ru/2006/10/17/ainol_v1000.html
    http://www.alliance.com.ua/2278/ainol-v1000-player.html
    http://www.themp3players.com/archive...ewed/#more-439
    http://www.imp3.net/article/article.php?articleid=10652 (китайский )
    http://www.ainol.com/english/V1000.jpg (осторожно трафик!)
    толком про характеристики не написано нигде. позиционируется как мп3 плейер с эмулем неса (денди) и сеги мегадрайв. 80 бачей для закупочной цены - дорого (скорее всего развод, цену можно скинуть - но партию наверняка поднимут) учитывая, что это дело нужно растоможивать и сертифицировать, итоговая себистоимость, на вскидку, будет в районе 160усд, что не есть хорошо...
    Time to burn! You losers better learn -
    No one controls our goddamn lifesl

Дельта-С 128
    Amiga 600
    Raspberry Pi Rev. B

524
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

2ng_dead: это цена за 1 шт. образцы попробовать...про растаможку и сертификацию пока рано говорить, надо поюзать, на зуб попробовать, на пол покидать, чаем позаливать

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я бы тоже с удовольствием попробовал сей девайс. Только я в Минске. Но если что можно на меня рвссчитывать.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    2ng_dead: это цена за 1 шт. образцы попробовать...про растаможку и сертификацию пока рано говорить, надо поюзать, на зуб попробовать, на пол покидать, чаем позаливать
    тоже чтоли поучаствовать? вот инфы бы побольше... например, какие мапперы неса держит, неплохо было бы узнать. andrews у тебя есть какие либо технические ссылки на эту тему? я нашел только рекламу и промо...

Дельта-С 128
    Amiga 600
    Raspberry Pi Rev. B

524
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мой микроскопический опыт ( помните про A26) состоит в том, что узнать что-либо у китов можно только покупая их товары, а еще лучше занимаясь совместным бизнесом. Кстати, из первого вытекает второе, только неизвестно, сколько надо продать ( их товара), чтобы слова превратились в дело. В Blackfin-ах я достаточно продвинулся ( да и открытой инфы сверхдостаточно), поэтому была бы железка в руках, а там разберемся.
    Кто реально хочет участвовать, давайте вышеозначенными мной способами свои координаты. Это не на форуме обсуждать надо. Согласны?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

возбудила меня вот эта штука:
    http://www.themp3players.com/archive...-nes-emulator/
    собственно, теже яйца что и V1000, только уж больно удобно для гейминга, там геймпад-док в комплекте но эта штука дороже стоит

Дельта-С 128
    Amiga 600
    Raspberry Pi Rev. B

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)