Ну что же..

Вживую общался с:

KSA - однокашник и мой великий программатор-наставник ;-) согруппник по Megasystem group, Megaforce hackers group
STEVER - однокашник и дружбан, соавтор, согруппник по Centronics, The Rippers, Megasystem group, Megaforce hackers group
FANTOMASSOFT - дружбан Stever'a и мой, сосед по компьютерно магазину, соавтор, согруппник по Centronics
STS - наш браток :-) согруппник по Centronics, соавтор некоторых идей, друган младых спектрумских лет
KENT of Musicsoft - приезжал разок к нам на УПК
Саша Тришин (не помню ник) - наш хазяин (по Megasystem Group)
KANO/Isaev - тож хазяин ) не оценил оригинальности моего первого интро, в чем оказался солидарен с Softstar'ом
SoftStar - встречались на Митинском, ЖУТКО обосрал мое интро в моем присутствии, не догадываясь, что я и есть автор
ААА - встечались на Митинском, вписали его бедного в Megaforce Hackers Group (о чем оповестили немного позже )) ) ему я подарил пару процедурок для AY-Demo и недавно передал свою коллекцию дисков
AIG - встречались на Митинском
Gromilov Alex - встречались для обмена творческими планами по Double Demo 3
Shisoft - человек, который ввел нас в мир воротил Спекки (в Митино :-)) )
HEAD-SOFT - общались с таким веселым товарисчем!
Alex (автор газеты Lime Tree) - обсуждали публикации моего Винни-Буха в его газете
Alex (1-й админ ZX-NET) - встретились с ним и Stever'ом заранее, для того, чтобы поехать на 1-й в истории СИСОПник, в дороге оговаривали детали будущего ZX-Net
СИСОПы 1-го сисопника - встречались на Александровском саду-Арбатская
Ну и разные люди из MKHG и др., которых видел на Митинском, у KSA на днюхах и т.п., но не запомнил.

Кто вспомнит, напишите!