Цитата Сообщение от lvd
Рома блин! Пентагон плохой, но он стандарт, как бы это не было противно всем непентагоновцам, в т.ч. и мне! ((
Стандарты задают производители .
Скоко бы мне не втыкали, но обьясните мне дураку неужели нужно чтобы стандартом был комп ДАЮЩИЙ НЕСТАНДАРТНУЮ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ РАЗВЕРТКУ! Вы еще не устали трахаться с записью дем на видео? И не затрахались с плавающей длительностью ИНТа?
Цитата Сообщение от lvd
Как ты себе представляешь рефикс мультиколоров под, скажем, кай? Его ни у кого практически нету, и в эмулях его развёртка вряд ли поддержана (кто знает параметры для унреала, чтобы он как кай работал?). Насчёт скорпа - вот уж точно ЭТО не надо в качестве стандартной машины, ибо тормоза на /M1 и количество тактов произвольно скачет от 66к. до 69к.
Запросто, ибо под каем-1024 железно сделано стабильная длительность ИНТ (еще один минус Пентагону у которого рулисты подкручивают инт переменным резистором) - на элементе ИР16.
И демописателям будет проще!
А господам эмуляторописателям давно надо написать тестовую программку которая подсчитывает количество тактов в разных режимах (наверняка уже написана) и замерять - чего тут сложного .
Со Скорпионом с тобой согласен, про АТМ не пишу ибо затюкают тут же хаятели .

Просто пока не поздно нужно хотя бы постараться поставить все на правильные рельсы!

Гы-гы! Кстати фраза "стандартный Пентагон" меня убивает, нуко скажите точно какая длительность инта у "стандартного Пентагона" от 8мкс до 100мкс - клевый стандарт!