Всем привет от THD, очень рады, что столько людей помнят старый и добрый ZX. В двойне приятно, что некоторые помнят и нас.
![]()
Всем привет от THD, очень рады, что столько людей помнят старый и добрый ZX. В двойне приятно, что некоторые помнят и нас.
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Привет всем THD повцам !
Срочно помогайте инфой по своей страничке !!!
THD
а то я уж думал, что никогда не увижу Ваших фоток и не узнаю, кто Вы есть.
Забыть невозможно т.к. два года лупился в монитор и смотрел Ваши демки Best 1-4 и другие экспонаты представленные у меня на сайте.
Последний раз редактировалось AAA; 22.04.2007 в 18:26.
Можно для начала сказать, что AlexBoy никакого отношения к нам не имеетОн просто хороший друг, как и те кто работал в компании Алкирс. Так что если есть возможность уберите эту несостыковочку.
Последний раз редактировалось AAA; 22.04.2007 в 18:37.
Ну если кому интересно, набросаем про себя пару реальных строк, а то что написано многое далеко от правды.
alexeenko - спасибо за лестные отзывы на твоем сайте, но еще попрошу убрать саму картинку alexboy из нашего лого, надеюсь не очень затруднит![]()
Из одного лого уже убрал, теперь убираю из менюшки.... убралДаже убрал из шапки центральной страницы слово and между THD и Alex Boy.
---------
Дупанову Алексею я звонил три месяца назад, он мне приготовил дискетки из своей коллекции на перевод. Но я замотался и так с ним и не встретился. Постараюсь исправиться. Ссылку я ему давал на свой сайт. Но на форум он не выходит, т.к., очень занят работой.
Последний раз редактировалось AAA; 22.04.2007 в 19:14.
Дупанову Алексею привет от нас при встречиПо поводу инфы для твоего сайта, думаю загружу на недельке сайт thd.ru который давно уже сделали на 90% там будет про все наше былое...
За твой сайт отдельный респект! Труд не малый и что весьма приятно постоянно обновляемый.
ребята влезьте в играх в раздел элиты там кое какие мои идеи с вами связанные
Там 45 страниц, куда смотреть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)