Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
Трубинов Яков тут:
Нет, он тут, в Кургане. Насчет демы. Я не сказал что она лучше чем THD (Лучше только технически, THD там и рядом не валялись), да, графика дранная, музыка тоже, но мы не бьем себя пяткой в грудь и не создаем галлереи славы. Вообще флейм развел кто? Я написал просто, что хорошо, что они с 1994 г. срулили со спека и все. Зачем вы тут начали все срать? Я НЕ изменю своё мнение никогда.

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

с таким багажем обвинять метров ?
Метров? Ты упал что ли? Бугагагага.... Жжошь!

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Далее я заканчиваю фачиться т.к., мне не интересно
Т.к. сказать больше нечего и ты понял что мелешь ерунду. Ты ни на один мой пост толком не ответил, потому что до тебя и половины не доходит.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

"Мэтры" THD создали одну дему, фактически, меняли только музыку, картинку и текст в скроллере. И поэтому они мэтры? ААА, ты не ушибся? А мы с Яшкой не стали делать тупых сериалов, ни чем не отличавшихся кроме номера. Он потом написал ещё 2 демы и всё. А мне было вломы. Амиг и ПЦ у нас не было (для вдохновения, ведь не секрет что все самые лучшие эффекты в демах были содраны оттуда), а клепать убожество не хотелось, а когда появились демы совершенно другого уровня в 1995-1996гг уже было не до них ни мне ни Якову. Вот так.