User Tag List

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Всем привет от THD

Спасибо Благодарностей отдано 
    10
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    1994-96
    Читай матчасть. Даже не знаешь когда стали делать свои демы люди из Харькова. О чем можно с тобой говорить? Ещё сайт свой сделал....

Скрытый текст

Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
    ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
    ZX Evolution Rev B.
    Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
    Орель-08БК
    Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
    Pentagon-128 (полуубитый)
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Ошибаешься ААА. Это сейчас главное, что бы было бы желание творить, а не писать пустые темы на этом форуме ничего не делая. В то время, желание творить было почти у всех, не было информации по спектруму, вообще по всему что составляет область IT и у многих не было железа. Не было дисководов, сопроцессоров, 128К и т.д. Основная масса людей сидели на магнитофоне с 48К.
    И тогда это было главное. Из всей Москвы творило в те годы только ТХД. Все остальные созирцали. А потома начали делать демо:
    Маджик софты, Music Soft, Agaev, LPV, AAA, SEY, GAM,KARP, KSA, AIG. И так потихоничку...
    И в начале мы все делали каку, и так потихоньку кто то научился, а кто так до сих пор каки и делает.

---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:41 ----------

Читай матчасть. Даже не знаешь когда стали делать свои демы люди из Харькова. О чем можно с тобой говорить? Ещё сайт свой сделал....
    В москва она появилась в 94.
    Со мной можно и не говорить.
    Да сделал сайт и что ?

Что сделал Vadim, кроме флема в этой теме ?

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Что сделал Vadim, кроме флема в этой теме ?
    Много чего. Ты не поймешь все равно, тебе нужен пентагон+демы. Другого спектрума ты не знаешь.

Я сделал одну дему для спектрума в 1993г, вместе с Трубиновым Яковом. Train into the night. Далее процесс демомейкинга был мне не интересен, я перешёл на ЦПМ, на профи. И там в 1998г сделал ОС, совместимую с CP/M но имеющую раодной формат дисков FAT12, с подкаталогами. Написал файловый менеджер CP/M Navigator, Много утилит и пр. и пр. и пр. На спектруме делал дисковые версии игр с кассеты, пока это не задолбало, защиты вскрывал и прочее.

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

В москва она появилась в 94.
    А в китае она вообще не появилась. Ты че как маленький то? Ты читать умеешь или нет? Появилась дема, смотри читай скроллы, вскрывай ее. Я ее лично видел осенью 1993г. Как и Shok 128 Megademo. И кучу других дем. И плевались и рыгали мы на продукцию THD.

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Из всей Москвы творило в те годы только ТХД
    Паздравляю Вас! (оглушительные аппладисменты!!!) А кроме маськва есть ещё куча городов. И это называется Россия. Или вы не знали? А то, что вы там ничего не видели и созерцали перлы от THD - ваши проблемы.

Скрытый текст

Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
    ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
    ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Паздравляю Вас! (оглушительные аппладисменты!!!) А кроме маськва есть ещё куча городов. И это называется Россия. Или вы не знали? А то, что вы там ничего не видели и созерцали перлы от THD - ваши проблемы.
    не знал до 1994 года и как раз в это время было тхд

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Train into the night
    Уровень THD. Все драное полностью. Чем тогда твоя творческая личность отличаеться от THD. Как можно с таким багажем обвинять метров ?
    Трубинов Яков тут:
    http://zxaaa.untergrund.net/TRUBINOVJ.html

Далее я заканчиваю фачиться т.к., мне не интересно
    Последний раз редактировалось AAA; 08.07.2010 в 10:14.

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Трубинов Яков тут:
    Нет, он тут, в Кургане. Насчет демы. Я не сказал что она лучше чем THD (Лучше только технически, THD там и рядом не валялись), да, графика дранная, музыка тоже, но мы не бьем себя пяткой в грудь и не создаем галлереи славы. Вообще флейм развел кто? Я написал просто, что хорошо, что они с 1994 г. срулили со спека и все. Зачем вы тут начали все срать? Я НЕ изменю своё мнение никогда.

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

с таким багажем обвинять метров ?
    Метров? Ты упал что ли? Бугагагага.... Жжошь!

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Далее я заканчиваю фачиться т.к., мне не интересно
    Т.к. сказать больше нечего и ты понял что мелешь ерунду. Ты ни на один мой пост толком не ответил, потому что до тебя и половины не доходит.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

"Мэтры" THD создали одну дему, фактически, меняли только музыку, картинку и текст в скроллере. И поэтому они мэтры? ААА, ты не ушибся? А мы с Яшкой не стали делать тупых сериалов, ни чем не отличавшихся кроме номера. Он потом написал ещё 2 демы и всё. А мне было вломы. Амиг и ПЦ у нас не было (для вдохновения, ведь не секрет что все самые лучшие эффекты в демах были содраны оттуда), а клепать убожество не хотелось, а когда появились демы совершенно другого уровня в 1995-1996гг уже было не до них ни мне ни Якову. Вот так.

Скрытый текст

ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

THD молодцы, смогли пропиарить свой бренд на десятки лет, не качеством так количеством, да так, что непризнанный гений CP-M Vadim до сих не может спать спокойно.
    Молодцы еще и потому, что во время соскочили со спектрума.

А ты Vadim выбрал CP-M/Profi и програл, надо было мейнстримом заниматься.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"Мэтры" THD создали одну дему, фактически, меняли только музыку, картинку и текст в скроллере
    Нет все их демы разные:

http://zxaaa.untergrund.net/THD.html

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:13 ----------

Ты ни на один мой пост толком не ответил
    Знаешь, а я их даже и не читал если честно.
    ААА ваабще не отвечает, т.к., я уверен в себе и мне не надо ни на что и ни за что отвечать. Я же THD не фачу и Якова не фачу, а наоборот с удовольствием сделал его страничку. Мне все группы нравяться. Я всех лублю. Это мое хобби и я люблю ольд скулл в любом его проявлении.

Игры не признаю. Системные программы не изучаю. CP.M игрался нравилось ADJ музыка.

В Москве дествительно небыло новья с других регионов в период с 1989 года по 1992 и только с 1993 потихоньку начало копиться новьецо.

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    THD молодцы, смогли пропиарить свой бренд на десятки лет,
    Смешно.

да так, что непризнанный гений CP-M Vadim до сих не может спать спокойно.
    Я сплю спокойно, просто опять они вылезли.... Их все терпеть немогли, и слали факи за поделки. Кстати, аналог THD, но в журналостроении - это Faultless. Не так ли? Тоже наверное забацает сайт скоро..

А ты Vadim выбрал CP-M/Profi и програл, надо было мейнстримом заниматься.
    Проиграл в чем? Я ни с кем не играл и ни за кем не гнался. Если бы я гонялся то писал бы демы да всякие такие программки. Я другим занимался. Просто раздражает, когда это .... поднимается из небытия.

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Мне все группы нравяться. Я всех лублю. Это мое хобби и я люблю ольд скулл в любом его проявлении.
    А мне не все. Мне нравились и не нравятся THD, т.к. они делали для своего времени работы на 3 с минусом (жирным таким), зато пяткой в грудь били и орали своими программами какие они крутые. А крутыми вовсе не были. Ну несколько картинок один человек нарисовал (художник видимо), но к программированию и спектруму это отношения не имеет. Кодинг прямо будем говорить - *****. Плохо писали. Очень плохо. Даже читая книжки инфоркома в то время можно было делать лучше. Зато саморекламы хоть отбавляй. Противно просто. Действительно-то крутыми были другие. Те же кодебастеры, потом в Москве появились группы и одиночки, я просто многих не помню, но были люди.

А насчет "любого его проявления", если тебе предложат 100 демок которые сделаны из одной, различающиеся лишь текстом скролла и картинкой - ты на все будешь любовацца? Не поверю. Посмотришь одну, а остальные - просмотр в течении 0.5сек. и все. Зачем такие демы? Зачем? Вот недавно ты там с компанией сделал подобную, из недоделки. Зачем? Дема фиговая. Для 1994г ещё сошла бы на 3+ или 4- но сейчас.... Это ужас. Я посмотрел 1 раз - больше не хочу. Друзья, которым нравятся хорошие демы на спектруме этой демки просто не поняли.

Скрытый текст

ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

17
    91
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вадим хочет сказать, что чуваки в то время были в целом не плохи (хотя бы потому что надо было ломать чужую дему и пихать туда свои куски), но их грех самый страшный и ужасный - тщеславие. для работ такого уровня слишком много было распальцовки. речь чисто об этом...
    вот я в то время кроме бейсика больше ничего не знал..93й год...
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...
    ---
    Sprinter resurrect:
    Telegram
    Discord
    Repo
    Forum

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Vadim, вы безусловно имеете право на свою точку зрения. Но на этом форуме умные люди, и они прекрасно понимают, что стоит мнение человека, который пишет – что он ничего не делал, хотя мог, но было в лом, что его друзья делали то-то, а спустя годы кто-то сделал лучше.

У меня ощущение, что вы застряли где-то в 90х, и шлете от туда fuck-и, прошло 20 лет, пора повзрослеть.

Мы никогда не стучали себе в грудь, никогда не говорили что наши программы лучше других, никогда не продавали свои программы и не заработали на этом не копейки. Зато вложили в них свой труд, азарт и душу, нам это нравилось и нравилось далеко не только нам. Мы добились на много больше той цели, которую преследовали.

И я выражаю огромную благодарность большому количеству людей, которые помнят нас до сих пор в доброй памяти. А таких гараздо больше чем вам подобных.
    Последний раз редактировалось THD; 08.07.2010 в 12:49.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)