В Маскве игры и демы THD продавала фирма Alkiris и барыги с рынков (их имена нам всем известны). Тоесть никакой официальной дистрибьюции по сути небыло. Просто продавалось как и все остальное.
После появления модемов о каком либо заработке на спеки и речи небыло. Разве что Спектрофоны. И то мы с АИГ их раскрячивали на следующий день после выпуска. Я покупал, а АИГ крячил по телефону. Я исправлял в машинном коде циферки и на следующий день раздавал страждущим. И так поступали со всей защищенной продукции. Воровали у богатых и раздавали бедным.
Если следовать Логике Вадима, то все что делалось на спектрум демо сцене, за исключением бестцелеров *****. Тоесть примерно 4500 демок ваабще не заслуживают внимания.
А по моей логике именно старый ольдскул оставил в голове неизглядимый след с коим я иду по жизни. Ни могу забыть такие программ как Tehno 1,2,3, или Depeshe Mode, или Ritm 1,2,3 или Дембель. Да мало ли их на самом деле.
THD первооткрыватели демо сцены СССР. Они молодцы. Сделали первый шаг, пусть и не уверенный, но я лично совершенно не обращал внимания на дерганный скрол, а смотрел на зайца и слушал музоны.
---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Alex Boy (Alkiris) продавал по одной Вашей деме на дискете в Сокольниках. Дискеты были МИНИ ДИСК. Дисковод русский. Было прикольно купить приехать и.... ресторить.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию