User Tag List

Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Демки из Днепропетровска для Alexeenko и не только

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    281
    Спасибо Благодарностей получено 
    70
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Значит, хочу внести свои 5 копеек в общую картину.

Днепропетровская демка про Mortal Kombat by Doom Warrior - там играет музыка от Андрея Макаревича. Alexeenko, наверно можно в твоей базе данных демок указать Макаревича как соавтора.

Выкладываю те музыки Андрея Макаревича, которые сохранились у меня на дискетах. Некоторые из них встречаются в демках; другие, насколько мне известно, никогда не выпускались за пределы круга друзей Макаревича.

http://geocities.com/barmaley_m/makar.zip

Те музоны, которые были в формате ASM, я скомпилировал и записал в формате TR-DOS. Чтобы их легче было проигрывать, к каждой из них написал одноименную программу на бейсике, которую можно запустить из-под бута.

Еще встречаются музоны в формате ProTracker1 (<P>) и ProTracker2 (<M>). Обе версии Protracker прилагаются.

Что мне известно про эти музоны:

MMM - известная тема (не помню, как называется), которая звучала в рекламе "МММ" в те времена и была у всех на слуху

BANGLES - Макаревич, кажется, говорил, что это ремикс на какую-то рок-музыку

FLY - его собственное сочинение (он имел в виду "полет души"). Unreleased.

D_Duck - Тема из мультфильма "Черный плащ", которую он хотел вставить в какую-то демку

Skazka - Тема из передачи "В гостях у сказки". На Спектруме было много вариантов этой музыки, но этот мне больше всех нравится, весело сделан. Присутствует в демке "Magic World" by Hacker Shurik (они с Макаревичем дружили и жили в одном районе).

Zybex+M - Начинается как музыка из игры Zybex (music by Adam Gilmore). Когда-то я попросил Андрея, поскольку у него хороший музыкальный слух, помочь мне с ремиксом на эту мелодию. Мы завели ее в ASM до какого-то момента, и Андрей унес себе домой копию. В один из последующих дней к нему пришло вдохновение, и он развил музыку совсем не так, как было в оригинале. Очень красиво получилось, рекомендую.

AAABBB - безымянная музыка, сочиненная Андреем Макаревичем. Мне нравится.

Reflex - про эту мне ничего неизвестно

W. Inside - расшифровывается как "World Inside", внутренний мир.

Type 1 - ничего не знаю про нее

Makdream - еще одна безымянная музыка, сочиненная Андреем Макаревичем. Мне она очень понравилась, и я ее сам назвал "Makarevich's Dream".

Tloam - "The last of Andrey Makarevich". Не помню, однако, была ли это действительно его последняя музыка, записанная на ZX.

Last - Еще одна "последняя" его музыка.

Spball - "Space Balls". На первые несколько нот его вдохновила аналогичная музыка из фильма "Space Balls", а дальше он сочинял сам. Мне тоже очень понравилось.

Mkmus - первая музыка из демки "Mortal Kombat" (Doom Warrior). Оригинал был в Protracker или Soundtracker. Этот вариант - моя ручная конвертация в ASM. Оригинал, как и сама демка, у меня не сохранились, но присутствуют в архиве Alexeenko.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)