У меня два тика осталось и реал более-менее работающий. А ты, Albion, из Днепропетровска? Как зовут тебя, мы вообще знакомы в реале?
Alexeenko, большое спасибо тебе за Rogers'а! Не думал даже, что он у кого-то сохранился, и что удастся его еще раз увидеть
Добавлено через 6 минут
Кстати, есть еще две моих демы - Hamster и Hamster 2. Они по рукам не ходили, потому что с точки зрения демостроения там ничего не было - только скролл от Max Iwamoto. В тексте - невежливые обращения к зрителям и самовосхваления моего приятеля. Ну, это мы стиль шуток просто такой выбрали - на самом деле зла ни на кого не держимЕсли такое тебя интересует - тоже могу выложить.
История их создания была примерно следующей. Пришел ко мне приятель и говорит: "давай сделаем демо". А я и говорю: "давай". Был у меня этот скролл где-то в загашнике, музыка свежая тоже лежала давно на дискете. Демонаписание свелось к рисованию картинки - крайне небрежно, на скорую руку - и сочинению текста. К этому подключилась еще и компания одноклассников. Под "гы-гы" и "га-га" демка была за пару часов выпущена. Но нам она понравилась (любили иногда смотреть и вспоминать), поэтому впоследствии решили сделать продолжение. На него ушло уже больше времени - музыку специально под него заводил, и картинку тщательнее рисовал. Скролл остался тот же - по традиции.