User Tag List

Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Абзац - политика распостранения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ни одна спектрумовская затея ни принесла ни копейки прибыли.

Спектрумом увлекаеться реально сильно не более 100 человек. купить себе журнал могут позволить не более 70 ти из них.
    А победят лень и отправят перевод не более 20.

Абзац умер как это не прискорбно. Заниматься так, как это делал axor, этим никто не будет. Истинных фанатиков спектрума можно посчитать по пальцам и все они сейчас при спектрумовских делах.

Фанатик спектрума - человек готовый ради своего увлечения жертвовать семьей с женами и детьми, и ВСЕМ своим свободным временем, включая постельные сцены с девушками.

Я знаю таких:
    newart, AAA, tiboh, VNN, Kasik, Striker (последнее время естественно семья его рвет),Saveliy, Slider, MICK, CHRV (а это просто надо видеть, представьте завод Коли Синкляра в Англии, вот так же только в квартире) ...

Все.

Многие с форума до сих пор даже семьи не сформировали, они не знают какие трудности их ожидают впереди. А делать громкие заявления переодически может каждый спектрумист, потому как идея FIX у них всегда в крови. Это один из симптомов диагноза спектрумиста, часто выражаеться:

Я буду делать сайт ! После чего 200 постов флейма, созданный сайт 1,2 года, и полная тишина переходящая в гробовое молчание.

То же самое относиться и к играм на спектруме и к журналам.
    Последний раз редактировалось AAA; 09.09.2010 в 20:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)